Арам Габрелянов продал проекту Mash производителя «Дружко шоу»

30 мая, 17:56
428 0

Основатель медиагруппы News Media Арам Габрелянов продал созданное им рекламное агентство «Изюм» команде, которая занимается медиапроектом Mash. Об этом рассказал сам Габрелянов. Информацию о сделке подтвердил также гендиректор Mash Никита Могутин, передает РБК.

 

Наиболее известный проект «Изюма» — канал на YouTube «Дружко шоу», которое ведет актер и музыкант Сергей Дружко. Раньше он был ведущим программы на ТНТ «Необъяснимо, но факт». 

Габрелянов сообщил, что сумма сделки — 30 миллионов рублей. Могутина подтвердил это, отметив, что деньги будут выплачены частями до 1 июня следующего года. Первый транш составил шесть миллионов рублей. 

Габрелянов утверждает, что ООО «Мэш» приобретает 100% ООО «Изюм». Учредителями последнего, согласно данным ЕГРЮЛ, являются сам Габрелянов (85%) и гендиректор Дарина Евтушенко (15%). При этом из данных ЕГРЮЛ следует, что ООО «Мэш» принадлежит АО «Ньюс Медиа» (25%) и Габрелянову (75%). В конце апреля Габрелянов рассказал, что продал свою долю в проекте Mash руководству издания. О сумме сделки тогда ни основатель медиагруппы, ни Могутин не сообщали.

Mash — это проект, который создал Могутин в апреле 2017 года. Активный рост популярности проекта произошёл в период с августа по сентябрь 2017 года.  Сейчас у телеграм-канала Mash больше 301 тысячи подписчиков.  Проект также представлен и в других социальных сетях — у него есть страницы во «ВКонтакте», Twitter, Facebook, Instagram, Viber, YouTube и «ТамТам».

Другие новости
Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51 The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01
Популярное у подписчиков дождя за неделю