Арам Габрелянов ушел с поста гендиректора издателя Life

22 августа 2018
4 939

Арам Габрелянов покинул должность генерального директора холдинга News Media, управляющим проектом Life. Новым главой компании стал Анатолий Сулейманов. Об этом RNS рассказал сам Сулейманов.

О причинах ухода Габрелянова не сообщается. Сулейманов рассказал, что проект Life откажется от лицензии СМИ и в начале октябре станет платформой пользовательского контента. В свою очередь руководитель Life Александр Потапов заявил, что проект не планирует полностью отказываться от редакционного контента.

В разговоре с vc.ru Сулейманов отметил, что в последнее время Габрелянов больше занимался проектами, которые не связаны со СМИ. Он предположил,  что «в какой-то момент ему стало неинтересно».

Арам Габрелянов основал холдинг News Media в 2001 году. В разное время в него входили такие проекты как газеты «Жизнь» и «Твой день»,  а также телеканал Life, который был запущен в 2008 году. 18 августа 2017 года телеканал прекратил эфирное вещание.

Другие новости
МВД попросило установить надзор за Варварой Карауловой и запретить ей выходить из дома ночью до 2029 года Сегодня в 20:40 На Петровке начались пикеты против полицейского насилия. Участников задерживают Сегодня в 19:38 Более десяти независимых издательств отказались от участия в книжной ярмарке на Красной площади Сегодня в 19:12 На пост главы Мосгорсуда объявили повторный конкурс из-за отсутствия кандидатов Сегодня в 18:31 «Медуза»: Кремль рассчитывает на явку в 55% на голосовании по поправкам в Конституцию Сегодня в 18:16 В Норильске из-за аварии на ТЭЦ в реку вылились тонны нефтепродуктов Сегодня в 20:24 Актер из предвыборного ролика о геях-усыновителях собирается голосовать против поправок в Конституцию Сегодня в 17:19 СК сообщил о предотвращении теракта в Чувашии. Там нашли тайник с самодельной взрывчаткой Сегодня в 17:36 The Bell: Сбербанк станет единственным владельцем «Яндекс. Денег» Сегодня в 16:43 Главреды «Эха Москвы» и «Новой газеты» пожаловались главе МВД на полицейских с одинаковыми жетонами Сегодня в 15:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю