Арам Габрелянов ушел с поста гендиректора издателя Life

22 августа 2018
4 853

Арам Габрелянов покинул должность генерального директора холдинга News Media, управляющим проектом Life. Новым главой компании стал Анатолий Сулейманов. Об этом RNS рассказал сам Сулейманов.

О причинах ухода Габрелянова не сообщается. Сулейманов рассказал, что проект Life откажется от лицензии СМИ и в начале октябре станет платформой пользовательского контента. В свою очередь руководитель Life Александр Потапов заявил, что проект не планирует полностью отказываться от редакционного контента.

В разговоре с vc.ru Сулейманов отметил, что в последнее время Габрелянов больше занимался проектами, которые не связаны со СМИ. Он предположил,  что «в какой-то момент ему стало неинтересно».

Арам Габрелянов основал холдинг News Media в 2001 году. В разное время в него входили такие проекты как газеты «Жизнь» и «Твой день»,  а также телеканал Life, который был запущен в 2008 году. 18 августа 2017 года телеканал прекратил эфирное вещание.

Другие новости
Экзит-пол: партия Зеленского набирает на выборах в Верховную раду более 40% Вчера в 20:03 Против демонстрантов в Гонконге применили резиновые пули и слезоточивый газ Вчера в 19:32 Посольство Туркменистана в России назвало ложью сообщения о смерти Бердымухамедова Вчера в 18:44 В Польше нашли мертвым мальчика из России. Его отец покончил с собой Вчера в 17:31 Племянник замглавы «Ритуала» избавился от активов в России после расследования Голунова Вчера в 16:23 В Петербурге арестовали мужчину, ранившего ножом двух украинцев с нарушениями слуха Вчера в 14:58 Опубликована запись переговоров иранцев с британским танкером перед его задержанием Вчера в 14:28 Boeing вернулся в Москву после вылета из-за пожара в багажном отсеке Вчера в 13:22 ОМОН избил болельщиков «Спартака» после матча в Ростове-на-Дону Вчера в 13:05 Из-за провала на трассе в Амурской области после дождей пострадали двое человек Вчера в 12:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю