Арам Габрелянов ушел с поста гендиректора издателя Life

22 августа 2018
1 909

Арам Габрелянов покинул должность генерального директора холдинга News Media, управляющим проектом Life. Новым главой компании стал Анатолий Сулейманов. Об этом RNS рассказал сам Сулейманов.

О причинах ухода Габрелянова не сообщается. Сулейманов рассказал, что проект Life откажется от лицензии СМИ и в начале октябре станет платформой пользовательского контента. В свою очередь руководитель Life Александр Потапов заявил, что проект не планирует полностью отказываться от редакционного контента.

В разговоре с vc.ru Сулейманов отметил, что в последнее время Габрелянов больше занимался проектами, которые не связаны со СМИ. Он предположил,  что «в какой-то момент ему стало неинтересно».

Арам Габрелянов основал холдинг News Media в 2001 году. В разное время в него входили такие проекты как газеты «Жизнь» и «Твой день»,  а также телеканал Life, который был запущен в 2008 году. 18 августа 2017 года телеканал прекратил эфирное вещание.

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан экс-начальник ярославской колонии, где пытали заключенных Сегодня в 15:36 Власти Петербурга согласовали марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 14:30 В парке «Зарядье» бетонная плита упала на ногу девятилетней девочке Сегодня в 14:29 ТАСС: в Москве задержали школьника, на спор ударившего полицейского на Манежной площади Сегодня в 13:41 На Сахалине полицейские устроили забег для собаки, привязав ее к машине. МВД начало проверку Сегодня в 13:52 В Москве и Петербурге проверили десятки школ и ТЦ после сообщений о минировании Сегодня в 13:40 Глава Башкирии извинился перед жителем Сибая, которого мэр назвал «козлом» и «экскрементом» Сегодня в 12:50 Кремль — об аресте инвестора Майкла Калви: «Мы надеемся, что это не скажется на инвестиционном климате» Сегодня в 12:36 Похититель картины Куинджи из Третьяковки признал вину. Он объяснил кражу «хайпом» Сегодня в 12:22 Великобритания планирует усилить военное присутствие в Арктике из-за России Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю