Арам Габрелянов ушел с поста гендиректора издателя Life

22 августа, 21:53
1 900

Арам Габрелянов покинул должность генерального директора холдинга News Media, управляющим проектом Life. Новым главой компании стал Анатолий Сулейманов. Об этом RNS рассказал сам Сулейманов.

О причинах ухода Габрелянова не сообщается. Сулейманов рассказал, что проект Life откажется от лицензии СМИ и в начале октябре станет платформой пользовательского контента. В свою очередь руководитель Life Александр Потапов заявил, что проект не планирует полностью отказываться от редакционного контента.

В разговоре с vc.ru Сулейманов отметил, что в последнее время Габрелянов больше занимался проектами, которые не связаны со СМИ. Он предположил,  что «в какой-то момент ему стало неинтересно».

Арам Габрелянов основал холдинг News Media в 2001 году. В разное время в него входили такие проекты как газеты «Жизнь» и «Твой день»,  а также телеканал Life, который был запущен в 2008 году. 18 августа 2017 года телеканал прекратил эфирное вещание.

Другие новости
Кандидат от КПРФ обжалует в суде отмену результатов выборов главы Приморья Сегодня в 09:38 Росгвардия разогнала протестующих в Баксане. На видео слышно стрельбу Сегодня в 09:21 В Приморье отменили результаты выборов губернатора Сегодня в 08:08 Правительство резко увеличит траты на выплаты чиновникам Сегодня в 07:25 «Коммерсантъ»: Тарасенко уйдет с поста врио главы Приморья в ближайшие недели Сегодня в 07:01 СМИ узнали о планах британских депутатов-консерваторов отстранить Терезу Мэй от власти Сегодня в 06:10 СК начал проверку нарушений на выборах губернатора Приморского края Сегодня в 05:31 Минспорта подготовит поправки о возвращении пива на стадионы Сегодня в 04:24 Минкомсвязи предложило обязать импортеров устанавливать на ввозимые компьютеры российский антивирус Сегодня в 03:15 Израильская компания опубликовала спутниковые снимки последствий удара ВВС по Латакии Сегодня в 02:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю