Арам Габрелянов ушел с поста гендиректора издателя Life

22 августа, 21:53
1 908

Арам Габрелянов покинул должность генерального директора холдинга News Media, управляющим проектом Life. Новым главой компании стал Анатолий Сулейманов. Об этом RNS рассказал сам Сулейманов.

О причинах ухода Габрелянова не сообщается. Сулейманов рассказал, что проект Life откажется от лицензии СМИ и в начале октябре станет платформой пользовательского контента. В свою очередь руководитель Life Александр Потапов заявил, что проект не планирует полностью отказываться от редакционного контента.

В разговоре с vc.ru Сулейманов отметил, что в последнее время Габрелянов больше занимался проектами, которые не связаны со СМИ. Он предположил,  что «в какой-то момент ему стало неинтересно».

Арам Габрелянов основал холдинг News Media в 2001 году. В разное время в него входили такие проекты как газеты «Жизнь» и «Твой день»,  а также телеканал Life, который был запущен в 2008 году. 18 августа 2017 года телеканал прекратил эфирное вещание.

Другие новости
Дело модели Киры Майер отправили на пересмотр. Ее осудили на 1,5 года за драку с полицейскими Сегодня в 14:55 ТАСС: полиция провела обыски у фанатов «Спартака» из-за драки с болельщиками ЦСКА Сегодня в 15:14 После самоубийства школьницы в Смоленской области завели два уголовных дела Сегодня в 14:29 ЦБ рассказал о двузначной инфляции в случае падения цены на нефть до $35 Сегодня в 14:06 СК завел дело после гибели мужчины на взлетной полосе в «Шереметьево» Сегодня в 13:27 Судья Хахалева ушла с поста главы коллегии краевого суда. Свадьбу ее дочери оценили в 2 млн долларов Сегодня в 13:19 К братьям Магомедовым подали иск на 17 миллиардов рублей Сегодня в 13:44 В Чите активиста трижды оштрафовали за посты в соцсетях Сегодня в 12:59 Сеть магазинов Castorama уйдет из России Сегодня в 13:05 В Северодвинске отстранили от работы учительницу, ударившую школьников скакалкой Сегодня в 12:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю