Apple случайно показала новые айпады в инструкции к iOS 8

16 октября 2014
6 916 0

Американская компания Apple случайно показала новые айпады в инструкции к мобильной операционной системе iOS 8. Об этом в четверг, 16 октября, сообщает издание 9to5Mac.

В течение часа после публикации в компании заметили ошибку, и информация о новых планшетах была удалена из инструкции.

IPad Air 2 и iPad mini 3 внешне очень похожи на предыдущие модели планшетов. В них встроена система распознавания отпечатков пальцев Touch ID. Кроме того, в iPad Air 2 появился новый режим фотосъемки Burst Mode, благодаря которому можно сделать десять кадров одновременно и потом выбрать лучший.

Официально новые планшеты Apple представит позже 16 октября. Ожидается, что у нового айпада будет версия в золотом цвете. Также предполагается, что компания презентует компьютеры iMac с Retina-дисплеями и операционные системы Mac OS X и iOS 8.1.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Суд постановил эксгумировать останки Сальвадора Дали для установления отцовства Сегодня в 18:38 В Хабаровске координатора штаба Навального приговорили к обязательным работам Сегодня в 17:48 Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 РБК извинится перед «Роснефтью» за публикацию о Сечине Сегодня в 17:25 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17 МВД сообщило о блокировке 16 тысяч «групп смерти» с начала года Сегодня в 14:06
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера