Apple проведет третью презентацию с начала осени

2 ноября, 21:01
6 246

Компания Apple проведет третью презентацию с начала осени, она назначена на 10 ноября, сообщает The Verge.

В приглашениях мероприятие называется «One more thing» («Еще кое-что») — фраза, которую Apple часто использует перед презентацией больших новинок, отмечает The Verge.

Скриншот: TJournal

По неподтвержденным данным, на этой презентации Apple может показать первый компьютер с собственным процессором.

Аналитик Нил Сибарт, который ранее неоднократно предсказывал выход новинок Apple, подтвердил эту гипотезу. 

В июне компания сообщала о планах выпустить к концу 2020 года первые компьютеры с собственными процессорами. «Переход на процессоры Apple — крупнейшее обновление в истории Mac», — говорилось в пресс-релизе.

С 2006 года Apple использует в своих компьютерах процессоры компании Intel, ранее в компьютерах Apple использовались процессоры PowerPC.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Опрос: каждый десятый россиянин боится, что «за ним придут» из-за шуток о политике в интернете Сегодня в 11:38 В Индонезии по запросу России задержали бывшего соратника Тесака Сегодня в 11:48 В Барнауле пациентов с COVID-19 из-за нехватки мест разместили в аварийном здании Сегодня в 11:57 Власти Москвы пригрозили Gipsy штрафом в миллион рублей. Ночной клуб не соблюдает требования Собянина по COVID-19 Сегодня в 11:28 В России выявили 25 487 новых случаев коронавируса, умерли 524 человека. Это максимум с начала пандемии Сегодня в 10:42 СМИ сообщили о повышении утилизационного сбора на автомобили на 30%. Из-за этого на них вырастут цены Сегодня в 10:58 Facebook выплатил штраф в четыре миллиона рублей из-за отказа локализовать данные россиян Сегодня в 10:09 В России впервые за пять лет выросли продажи хлеба. Это связывают со снижением доходов населения Сегодня в 09:47 Собянин продлил обязательную удаленку для 30% сотрудников и домашний режим для москвичей старше 65 лет Сегодня в 09:04 В Якутии задержали ректора университета. Его подозревают в получении 250 млн рублей на обучение несуществующих студентов Сегодня в 08:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа