Apple представила наушники AirPods Max за 62 900 рублей

8 декабря 2020
2 506

Компания Apple представила новые беспроводные накладные наушники AirPods Max. В России они поступят в продажу 15 декабря и будут стоить 62 990 рублей.

Фото: Apple.com

Наушники спроектированы таким образом, чтобы они оптимально прилегали к голове любой формы, а оголовье из мягкой сетчатой ткани уменьшает на нее давление, утверждает Apple.

Амбушюры сделаны из акустически оптимизированного пеноматериала с эффектом памяти, благодаря чему они должны обеспечивать качественную звукоизоляцию. Телескопические дужки сделаны из нержавеющей стали, чашки наушников — из анодированного алюминия.

Для шумоподавления в AirPods Max используется восемь микрофонов, два из которых направлены внутрь и оценивают звук, который слышит пользователь. Наушники также оснащены двумя 10-ядерными чипами Apple H1, а также кольцевыми неодимовыми магнитами, которые должны минимизировать гармонические искажения во всем слышимом диапазоне.

У AirPods Max есть «прозрачный режим», благодаря которому пользователь сможет слышать окружающие звуки, не выключая наушников, и комфортно общаться с людьми. Наушники могут автоматически приостанавливать воспроизведение, когда их снимают, и наоборот. 

По заверениям Apple, заряда должно хватать на 20 часов работы .

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Режиссер «Дылды» Кантемир Балагов снимет для HBO пилотный эпизод сериала по игре The Last of Us Сегодня в 01:26 Аналитики банка UBS предупредили инвесторов о возможном падении цены биткоина до нуля Сегодня в 00:48 Норвегия предупредила об опасности вакцинации от коронавируса для людей старше 80 лет Сегодня в 00:24 Прокуратура: участники штурма Капитолия планировали убить конгрессменов Вчера в 21:54 Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Вчера в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Вчера в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Вчера в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Вчера в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Вчера в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Вчера в 19:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа