Apple повысит цены в российском App Store

27 октября, 12:57
1 622

Apple объявила о готовящемся повышении цен в магазине приложений App Store для пяти регионов — России, Бразилии, Колумбии, Индии, Индонезии и Южной Африки. Об этом говорится в документе для разработчиков приложений, опубликованном на сайте компании.

Повышение цен связано с изменением курса валют и проходит уже не в первый раз. Для России цены увеличатся на 20-30%. Например, если раньше приложение стоило 75 рублей, то теперь будет стоит 99 рублей; с 229 она вырастет до 279 рублей и так далее.

В письме отмечается, что разработчики приложений могут оставить цену старой, если приложение работает по возобновляемой подписке.

В середине октября Apple представила четыре новых модели iPhone 12 и умную колонку HomePod Mini. Новые телефоны получили улучшенные камеры, магниты для лучшей установки аксессуаров и сенсоры, позволяющие делать из фотографий и видео AR-проекты.

Фото на превью: Flickr

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Палата представителей Конгресса США проголосовала за декриминализацию марихуаны по всей стране Вчера в 23:34 Голикова назвала достоверными различающиеся в три раза данные оперштаба и Росстата по смертности от COVID-19 Вчера в 22:30 В ООН предупредили о крупнейшем за 75 лет гуманитарном кризисе в 2021 году Вчера в 21:58 Путин назначил Чубайса спецпредставителем президента по связям с международными организациями Вчера в 20:31 Суд разрешил возбудить уголовное дело против отца сестер Хачатурян Вчера в 19:43 Россия расторгнет налоговое соглашение с Нидерландами Вчера в 20:00 Голикова сообщила о нехватке 26 препаратов для онкобольных в России Вчера в 19:27 «Медуза»: фармкомпании не могут наладить массовое производство одного из двух компонентов вакцины «Спутник V» Вчера в 18:39 Компания Gucci пожертвовала полмиллиона долларов на распространение вакцин от COVID-19 Вчера в 17:49 Суд арестовал блогера Reeflay по делу о смерти девушки во время стрима Вчера в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа