Apple потратила более шести миллиардов долларов на собственный стриминговый сервис

20 августа, 11:08
601

Корпорация Apple вложила более шести миллиардов долларов в развитие собственного стримингового сервиса, который должен составить конкуренцию Netflix. Об этом сообщает The Financial Times.

По словам источников газеты, изначально на проект выделили миллиард долларов, однако со временем бюджет вырос в шесть раз.

Один из проектов сервиса — «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Стивом Кареллом. На него, как пишет The Financial Times, Apple потратила десятки миллионов долларов на его производство. В результате один эпизод «Утреннего шоу» оказался дороже «Игры престолов» — в последнем сезоне каждый эпизод обходился примерно в 15 миллионов долларов.

Запуск сервиса Apple планируется в ближайшие два месяца. О ценах на него корпорация пока не объявляла.

Другие новости
«Ведомости»: на военных учениях с участием Путина произошла нештатная ситуация Сегодня в 08:33 В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Вчера в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Вчера в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Вчера в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Вчера в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Вчера в 13:32 Жителя Ярославской области заподозрили в поджоге дома, из-за которого погибли семь человек Вчера в 12:33 СК: в Красноярском крае прорвало две дамбы, а не одну Вчера в 12:07 Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Вчера в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Вчера в 10:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю