Apple пообещала бесплатно заменить погнувшиеся iPhone

25 сентября 2014
3 124

Компания Apple пообещала по гарантии бесплатно заменить iPhone 6 и iPhone 6 Plus, у которых погнулись корпуса. Об этом сообщает The Next Web со ссылкой на сотрудников компании.

По данным издания, для того, чтобы бесплатно заменить погнувшийся смартфон на новый, владелец должен будет доказать, что iPhone повредился из-за непреднамеренного давления.

«Решение о замене iPhone 6 зависит от специалистов технического отдела Genius. Существует тест Visual Mechanical Inspection, который должны пройти устройства. Если тест будет пройден, то устройство бесплатно заменят по гарантии. Если нет — замена будет выполнена на коммерческой основе», — рассказали в Apple. При этом представители компании не уточнили, из чего будет состоять визуальная экспертиза.

Как сообщает Slon.ru, ранее владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus начали выкладывать в социальные сети фотографии с погнутыми смартфонами, утверждая, что их алюминиевый корпус слишком тонкий и может погнуться после носки смартфона в кармане. В компании Apple эту информацию пока не прокомментировали.

Другие новости
В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-2, погиб пилот Сегодня в 19:13 В Госдуму внесли законопроект об идентификационных номерах для сотрудников полиции и Росгвардии Сегодня в 19:02 Посольство США выразило беспокойство из-за жалоб обвиняемого американца Пола Уилана на сотрудников СИЗО Сегодня в 17:53 В Петербурге задержали более десяти участников пикетов против гомофобных преступлений Сегодня в 17:00 Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры почти на четыре миллиона рублей Сегодня в 16:36 Посол России в Великобритании ушел в отставку Сегодня в 15:40 В Красногорске коллекторы выстрелили в мужчину и ребенка из пневматики, проводится проверка Сегодня в 15:28 У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Сегодня в 14:40 На концерте ко Дню флага задержали активистов «бессрочного протеста» Сегодня в 13:49 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Сегодня в 13:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа