Apple договорилась с Cisco о партнерстве по корпоративным программам

1 сентября 2015
822 0

Американский производитель компьютеров и мобильных устройств Apple договорился с крупнейшей в мире телекоммуникационной компанией Cisco Systems о сотрудничестве в корпоративном секторе, говорится в пресс-релизе на сайте Apple.

Компании намерены совместно оптимизировать сервисы Cisco для устройств на базе мобильной системы iOS (iPhone и iPad), что поможет их продвижению в бизнес-сегменте. Также компании обеспечат работу устройств с сервисами Cisco Spark, Cisco Telepresence и Cisco WebEx.

В последнее время Apple сталкивается с замедлением роста продаж iPad, при этом в компании давно заявляют о намерении расширять присутствие на корпоративном рынке. В прошлом году Apple договорилась о сотрудничестве с IBM, бизнес которой теперь также сконцентрирован вокруг крупных предприятий. После этого компании выпустили несколько приложений и запустили облачные сервисы для iOS.

Американская Cisco Systems является мировым лидером на рынке разнообразного сетевого оборудования от маршрутизаторов до систем видеоконференций.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера