Apple договорилась с Cisco о партнерстве по корпоративным программам

1 сентября 2015
823

Американский производитель компьютеров и мобильных устройств Apple договорился с крупнейшей в мире телекоммуникационной компанией Cisco Systems о сотрудничестве в корпоративном секторе, говорится в пресс-релизе на сайте Apple.

Компании намерены совместно оптимизировать сервисы Cisco для устройств на базе мобильной системы iOS (iPhone и iPad), что поможет их продвижению в бизнес-сегменте. Также компании обеспечат работу устройств с сервисами Cisco Spark, Cisco Telepresence и Cisco WebEx.

В последнее время Apple сталкивается с замедлением роста продаж iPad, при этом в компании давно заявляют о намерении расширять присутствие на корпоративном рынке. В прошлом году Apple договорилась о сотрудничестве с IBM, бизнес которой теперь также сконцентрирован вокруг крупных предприятий. После этого компании выпустили несколько приложений и запустили облачные сервисы для iOS.

Американская Cisco Systems является мировым лидером на рынке разнообразного сетевого оборудования от маршрутизаторов до систем видеоконференций.

Другие новости
За последние три года число дел за репосты выросло в пять раз Сегодня в 10:11 Дума Екатеринбурга назначила нового мэра Сегодня в 09:32 «Почта России» запланировала увеличить доходы от рекламы в 37 раз Сегодня в 09:56 Основатели Instagram объявили об уходе из компании Сегодня в 08:46 Ритейлеры предупредили о росте цен на одежду на 5-20% из-за падения рубля и повышения НДС Сегодня в 07:31 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру рядом с «Лужниками» Сегодня в 07:02 «Известия»: Минстрой внедрит систему распознавания лиц в общественном транспорте Сегодня в 06:00 «Ведомости»: Кремль накажет ЛДПР и КПРФ за высокие результаты на губернаторских выборах Сегодня в 04:57 Программу льготной ипотеки под 6% годовых продлят до 2024 года Сегодня в 04:25 «Коммерсантъ»: в подмосковном СК проведут «серьезную реорганизацию» Сегодня в 03:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю