Apple договорилась с Cisco о партнерстве по корпоративным программам

1 сентября 2015
822 0

Американский производитель компьютеров и мобильных устройств Apple договорился с крупнейшей в мире телекоммуникационной компанией Cisco Systems о сотрудничестве в корпоративном секторе, говорится в пресс-релизе на сайте Apple.

Компании намерены совместно оптимизировать сервисы Cisco для устройств на базе мобильной системы iOS (iPhone и iPad), что поможет их продвижению в бизнес-сегменте. Также компании обеспечат работу устройств с сервисами Cisco Spark, Cisco Telepresence и Cisco WebEx.

В последнее время Apple сталкивается с замедлением роста продаж iPad, при этом в компании давно заявляют о намерении расширять присутствие на корпоративном рынке. В прошлом году Apple договорилась о сотрудничестве с IBM, бизнес которой теперь также сконцентрирован вокруг крупных предприятий. После этого компании выпустили несколько приложений и запустили облачные сервисы для iOS.

Американская Cisco Systems является мировым лидером на рынке разнообразного сетевого оборудования от маршрутизаторов до систем видеоконференций.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера