Apple снизила цены на предыдущие модели iPhone в России

14 сентября, 11:21
10 277 0

Apple снизила цены на старые модели смартфонов, iPhone 7 можно купить за 43 990 рублей, а iPhone 7 Plus обойдется в 52 990 рублей. Об этом говорится на сайте компании.

Такая цена установлена для смартфонов с объемом памяти 32 Гб. iPhone 7 на 128 Гб продается за 51 990 рублей, а iPhone 7 Plus с аналогичным объемом памяти обойдется в 60 990 рублей.

iPhone SE на 32Гб можно приобрести по цене 27 990 рублей, модель на 128Гб обойдется покупателю в 35 990 рублей.

Накануне РБК писал, что после презентации Apple новых моделей iPhone 8 и iPhone Х розничные сети в России снизили цены на предыдущие версии смартфонов. Информацию о снижении цен подтвердили в «Евросети», «Эльдорадо», «Связном», «М.Видео».

Презентация Apple состоялась 12 сентября. На ней презентовали iPhone X, а также iPhone 8, iPhone 8 Plus и новые Apple Watch. 

iPhone X не имеет кнопки домой, его экран диагональю 5,8 дюйма полностью сенсорный и обладает дисплеем Super Retina. Смартфон умеет распознавать лица. Разблокировка устройства происходит после сканирования лица пользователя. Кроме того, в iPhone X установлен самый «умный» в истории линии Apple процессор A11 Bionic. В компании отмечали, что главные улучшения модели касаются камеры.

У iPhone 8 и iPhone 8 Plus тот же процессор, что и iPhone X. Смартфоны обладают экранами Retina HD, стерео-динамиками и более совершенной камерой, чем в предыдущих iPhone.

Главное отличие новой серии Apple Watch в том, что теперь часы можно использовать без привязки к смартфону. Они могут работать самостоятельно и поддерживают сим-карту.

Заказать iPhone X в России можно будет 27 октября, доставка устройств заработает с 3 ноября. iPhone 8 и iPhone 8 Plus появятся в России 29 сентября. Купить iPhone X в России можно будет за 79,99 тысяч рублей, iPhone 8 Plus обойдется в 64,99 тысяч рублей, а iPhone 8 — в 56,99 тысяч рублей.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера