Apple расследует случай самовозгорания iPhone 7 Plus

24 февраля, 19:47
1 745 0

Apple расследует случай самовозгорания смартфона модели iPhone 7 Plus, сообщает Mashable со ссылкой на представителя компании.

Расследование начали после того, как одна из владелиц iPhone 7 Plus засняла дымящийся смартфон на видео и опубликовала запись в твиттере.

Позднее девушка рассказала, что ее золотисто-розовый iPhone стал дымиться и обуглился на следующий день после того, как его осмотрели в сервисном центре. Смартфон внезапно перестал включаться и девушка отнесла его в ремонт. Там провели диагностику устройства и никаких неполадок не нашли — телефон заработал как обычно.

Всю ночь смартфон заряжался, а после отключения зарядного устройства начал дымиться и загорелся. Видео, которое сняла владелица телефона, набрало более миллиона просмотров.

В Apple заявили, что расследуют инцидент, и изъяли у девушки поврежденный смартфон. Представитель корпорации отметил, что с устройством проводятся тесты, а также заверил, что Apple находится на связи с владелицей телефона.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера