Apple объявила цены на новые iPhone и iPad

Новости
23:10, 21 марта
46 814
2
Поделиться

Компания Apple на своем официальном сайте в понедельник, 21 марта, объявила цены на новые iPhone SE и iPad, представленные ранее в этот день.

Фото: сайт Apple

Цена на новый iPhone начинается от 37990 рублей за cмартфон с памятью в 16 гигабайт. Смартфон с памятью в 64 гигабайта будет стоить 47900 рублей. Новые «айфоны» доступны в четырех цветах: серый, белый, розовый и золотой. Цена от расцветки зависеть не будет.

Новый iPad, который является уменьшенной версией iPad Pro, будет стоить от 52990 рублей за планшет с 32 гигабайтами памяти. А комплектация с улучшенным Wi-Fi и LTE обойдется в 63990 рублей.

Также доступны планшеты с памятью 128 и 256 гигабайт, которые будут стоить по 64990 и 76990 рублей соответственно за обычный новый iPad и 75990 и 87900 за планшеты с улучшенной связью. Новый «айпэд» также доступен в четырех расцветках.

Заказать новую продукцию Apple можно будет с 29 марта.

Apple также выпустила новое программное обеспечение iOS 9.3, с помощью которого к устройствам можно будет подключить несколько «умных часов» Apple Watch. Новое ПО также будет поддерживать «ночной режим»: в темное время суток на экране будет меньше синего цвета. «Заметки» можно будет защитить паролем, а у приложение «Здоровье» появится новый интерфейс.

Ранее в понедельник Apple представила новые iPhone SE и iPad. iPhone SE оснащен 12-мегапиксельной камерой с двойной вспышкой и новой программой iSight и функцией Live Photo. На новом смартфоне будет более быстрый Wi-Fi и LTE. Новый iPad представляет собой уменьшенную копию iPad Pro с диагональю 9,7 дюймов и со стилусом. Разработчики обещают, что батарея планшета будет выдерживать до 10 часов работы. 

Читайте трансляцию презентации Apple. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.