Telegram спустя сутки вернули в App Store

1 февраля, 19:44
620 0

Мессенджер Telegram и альтернативный клиент Telegram X снова появились в магазине App Store. Их нельзя было скачать в течение дня 1 февраля. Об этом сообщил у себя в твиттере создатель месенджера Павел Дуров.

Приложения были удалены из App Store из-за того, что через них пользователи могли получить неприемлемый контент. Такое объяснение Дурову дала компания.

Мессенджеры исчезли из магазина приложений в ночь на 1 февраля. Сначала Дуров не называл реальную причину, объясняя исчезновение мессенджеров «незначительной проблемой». «Apple нас предупредила, что нашим пользователям стал доступен неприемлемый контент, поэтому оба приложения удалили из App Store. Как только мы установим меры защиты, мы будем ждать возвращения приложений в App Store», — написал он позже.

Дуров не уточнил, о каком именно неприемлемом контенте идет речь. 

В январе Twitter начал блокировать ссылки пользователей на Telegram, отмечая сообщения с ними как подозрительные. Пользователи заметили, что нельзя было опубликовать только ссылки в формате t.me, а ссылок telegram.me ограничения не коснулись. Через несколько дней эта проблема была устранена, и все ограничения на публикацию ссылок сняты.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек Сегодня в 06:18 Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге трактор потушил горящую машину с помощью снега Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление своих двух ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера