Английские футбольные клубы потратили на летние трансферы рекордные 1,2 млрд евро

31 августа 2016
250 0

Клубы английской премьер-лиги за лето потратили на трансферы более миллиарда фунтов, установив рекорд. Об этом сообщает SkySports. 

По подсчетам телеканала, к утру 31 августа клубы потратили на приобретение новых игроков 1,02 миллиарда фунтов (1,2 миллиарда евро). Миллиардный рубеж был пройден после того, как из «Валенсии» в лондонский «Арсенал» перешел за 35 миллионов фунтов Шкодран Мустафи.

В пятерку самых дорогих приобретений вошли Поль Погба («Манчестер Юнайтед», 105 миллионов евро), Джон Стоунз («Манчестер Сити», 56 миллионов), Лерой Сане («Манчестер Сити», 49 миллионов), Гранит Джака («Арсенал», 45 миллионов) и Генрих Мхитарян («Манчестер Юнайтед», 42 миллиона).

Трансферное окно закрывается в 23:00 по лондонскому времени (01:00 мск), и до этого времени клубам предстоит совершить еще несколько дорогостоящих приобретений. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Известия» сообщили о сохранении запрета на чартерные рейсы в Египет до конца года Сегодня в 06:14 Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера