Английские футбольные клубы потратили на летние трансферы рекордные 1,2 млрд евро

31 августа 2016
250 0

Клубы английской премьер-лиги за лето потратили на трансферы более миллиарда фунтов, установив рекорд. Об этом сообщает SkySports. 

По подсчетам телеканала, к утру 31 августа клубы потратили на приобретение новых игроков 1,02 миллиарда фунтов (1,2 миллиарда евро). Миллиардный рубеж был пройден после того, как из «Валенсии» в лондонский «Арсенал» перешел за 35 миллионов фунтов Шкодран Мустафи.

В пятерку самых дорогих приобретений вошли Поль Погба («Манчестер Юнайтед», 105 миллионов евро), Джон Стоунз («Манчестер Сити», 56 миллионов), Лерой Сане («Манчестер Сити», 49 миллионов), Гранит Джака («Арсенал», 45 миллионов) и Генрих Мхитарян («Манчестер Юнайтед», 42 миллиона).

Трансферное окно закрывается в 23:00 по лондонскому времени (01:00 мск), и до этого времени клубам предстоит совершить еще несколько дорогостоящих приобретений. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РИА: Похищенные при строительстве в МДТ деньги потратили на люксовые автомобили Сегодня в 12:20 Forbes назвал самые дорогие компании рунета Сегодня в 11:37 Росгвардии разрешили охранять губернаторов Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о хищении 45 млн рублей при строительстве в петербургском Малом драматическом театре Сегодня в 09:56 Екатерина Андреева прокомментировала уход из московского выпуска программы «Время» Сегодня в 09:47 Российский фристайлист выиграл бронзу на Олимпиаде Сегодня в 09:01 Фигуристка Загитова побила мировой рекорд Медведевой после короткой программы на Олимпиаде Сегодня в 08:22 Минкультуры предложило навсегда блокировать пиратские сайты без решения суда Сегодня в 07:38 Делегация КНДР отменила встречу с вице-президентом США в Пхенчхане Сегодня в 06:56 Избирательные участки в Москве украсят шарами и баннерами к выборам президента Сегодня в 06:30

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера