AP сообщило подробности о въехавшем в толпу на Таймс-сквер водителе

19 мая 2017
774

Мужчина, въехавший накануне в толпу пешеходов на Таймс-сквер в Нью-Йорке, «слышал голоса» и «ждал скорой смерти». Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на двух офицеров полиции.

После того, как 26-летний бывший служащий ВМС США Ричард Рохас въехал в толпу прохожих, он выскочил из своей машины «с бешенными глазами» и начал кричать.

Полиция ранее уже исключила версию теракта. Первичный тест на алкоголь Рохаса оказался отрицательным. Сейчас правоохранители ждут подробного анализа на алкоголь и наркотики, а также рассматривают версию о психическом здоровье водителя.

Собеседники AP также рассказали, что неделю назад Рохас был арестован на нападением с ножом на нотариуса, которого он обвинил в краже своей личности.

В 2008 и 2015 годах его арестовывали за вождение в нетрезвом виде.

Наезд автомобиля на Таймс-сквер произошел 18 мая. В результате погибла 18-летняя девушка, еще 22 человека пострадали. Водитель пытался скрыться с места происшествия, но его задержали.

Другие новости
«Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07 Против правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело Вчера в 22:32 В Саратове завели дело об избиении детей в детском саду Вчера в 21:25 Губернатор Липецкой области — студентам: «Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете» Вчера в 21:16 Москва заложила в бюджет рекордные 743 миллиона рублей на развитие велопроката Вчера в 21:12 Суд обязал Белый дом вернуть аккредитацию журналисту CNN. Трамп называл его «ужасным» человеком Вчера в 20:00 Утвержден новый эталон килограмма Вчера в 19:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю