AP сообщило подробности о въехавшем в толпу на Таймс-сквер водителе

19 мая 2017
774

Мужчина, въехавший накануне в толпу пешеходов на Таймс-сквер в Нью-Йорке, «слышал голоса» и «ждал скорой смерти». Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на двух офицеров полиции.

После того, как 26-летний бывший служащий ВМС США Ричард Рохас въехал в толпу прохожих, он выскочил из своей машины «с бешенными глазами» и начал кричать.

Полиция ранее уже исключила версию теракта. Первичный тест на алкоголь Рохаса оказался отрицательным. Сейчас правоохранители ждут подробного анализа на алкоголь и наркотики, а также рассматривают версию о психическом здоровье водителя.

Собеседники AP также рассказали, что неделю назад Рохас был арестован на нападением с ножом на нотариуса, которого он обвинил в краже своей личности.

В 2008 и 2015 годах его арестовывали за вождение в нетрезвом виде.

Наезд автомобиля на Таймс-сквер произошел 18 мая. В результате погибла 18-летняя девушка, еще 22 человека пострадали. Водитель пытался скрыться с места происшествия, но его задержали.

Другие новости
Минюст утвердил приказ о выплатах информаторам МВД Сегодня в 07:37 Тайвань и Сальвадор разорвали дипломатические отношения Сегодня в 06:58 Водителей карпулинга предложили штрафовать за прием наличных от пассажиров Сегодня в 06:09 «Ведомости»: Минфин выступил против изъятия у бизнеса 500 млрд рублей Сегодня в 05:00 Советника Трампа по безопасности заподозрили в связях с арестованной россиянкой Бутиной Сегодня в 03:59 Отравившегося «Новичком» жителя Эймсбери снова госпитализировали Сегодня в 02:59 У станции метро в Лондоне произошла стрельба Сегодня в 02:07 Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю