AP сообщило подробности о въехавшем в толпу на Таймс-сквер водителе

19 мая, 09:55
774 0

Мужчина, въехавший накануне в толпу пешеходов на Таймс-сквер в Нью-Йорке, «слышал голоса» и «ждал скорой смерти». Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на двух офицеров полиции.

После того, как 26-летний бывший служащий ВМС США Ричард Рохас въехал в толпу прохожих, он выскочил из своей машины «с бешенными глазами» и начал кричать.

Полиция ранее уже исключила версию теракта. Первичный тест на алкоголь Рохаса оказался отрицательным. Сейчас правоохранители ждут подробного анализа на алкоголь и наркотики, а также рассматривают версию о психическом здоровье водителя.

Собеседники AP также рассказали, что неделю назад Рохас был арестован на нападением с ножом на нотариуса, которого он обвинил в краже своей личности.

В 2008 и 2015 годах его арестовывали за вождение в нетрезвом виде.

Наезд автомобиля на Таймс-сквер произошел 18 мая. В результате погибла 18-летняя девушка, еще 22 человека пострадали. Водитель пытался скрыться с места происшествия, но его задержали.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера