AP: к гибели мэра Адена причастно «Исламское государство»

6 декабря 2015
2 028

«Исламское государство» (организация запрещена в России) причастно к гибели мэра йеменского города Аден Джафара Саада, сообщает в воскресенье, 6 декабря, AP.

Ответственность за теракт взяла на себя группировка, связанная с «Исламским государством». Мэр Адена погиб во время взрыва: его машина была подорвана бомбой по дороге в офис. 

Связанная с «Исламским государством» группировка, название которой не раскрывается, сообщает агентство, заложила бомбу в машине, которая была припаркована по дороге мэрского конвоя. 

Как напоминает агентство, «Исламское государство» взяло на себя ответственность за серию терактов на территории Йемена, в которых погибли 159 человек.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю