AP: к гибели мэра Адена причастно «Исламское государство»

6 декабря 2015
2 028

«Исламское государство» (организация запрещена в России) причастно к гибели мэра йеменского города Аден Джафара Саада, сообщает в воскресенье, 6 декабря, AP.

Ответственность за теракт взяла на себя группировка, связанная с «Исламским государством». Мэр Адена погиб во время взрыва: его машина была подорвана бомбой по дороге в офис. 

Связанная с «Исламским государством» группировка, название которой не раскрывается, сообщает агентство, заложила бомбу в машине, которая была припаркована по дороге мэрского конвоя. 

Как напоминает агентство, «Исламское государство» взяло на себя ответственность за серию терактов на территории Йемена, в которых погибли 159 человек.

Другие новости
Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Вчера в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Вчера в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Вчера в 21:56 Франция разрешила Russia Today посещать мероприятия Елисейского дворца. Канал жаловался на отказ в аккредитации Путину Вчера в 22:31 Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Вчера в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Вчера в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Вчера в 20:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю