AP: к гибели мэра Адена причастно «Исламское государство»

6 декабря 2015
2 028 0

«Исламское государство» (организация запрещена в России) причастно к гибели мэра йеменского города Аден Джафара Саада, сообщает в воскресенье, 6 декабря, AP.

Ответственность за теракт взяла на себя группировка, связанная с «Исламским государством». Мэр Адена погиб во время взрыва: его машина была подорвана бомбой по дороге в офис. 

Связанная с «Исламским государством» группировка, название которой не раскрывается, сообщает агентство, заложила бомбу в машине, которая была припаркована по дороге мэрского конвоя. 

Как напоминает агентство, «Исламское государство» взяло на себя ответственность за серию терактов на территории Йемена, в которых погибли 159 человек.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Испании депутата Госдумы попросили приговорить к 5,5 годам по делу о «русской мафии» Сегодня в 16:54 Следствие назвало теракт одной из версий стрельбы в Дагестане Сегодня в 15:46 Лавров указал на отсутствие фактов в обвинениях США по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 15:31 Путин поручил Минтрансу сократить срок службы пассажирских вертолетов Сегодня в 16:04 В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46 Умерла мать Кирилла Серебренникова Сегодня в 13:59 В российской делегации подтвердили сдачу олимпийской аккредитации Крушельницким Сегодня в 13:41 Лавров назвал спекуляциями сообщения о сотнях погибших в Сирии россиян Сегодня в 16:15 Кремль назвал бездоказательными обвинения США в адрес 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 13:28 «Би-би-си» узнала о гибели в Сирии 54 бойцов российских ЧВК в сентябре 2017 года Сегодня в 12:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера