AP: к гибели мэра Адена причастно «Исламское государство»

6 декабря 2015
2 028 0

«Исламское государство» (организация запрещена в России) причастно к гибели мэра йеменского города Аден Джафара Саада, сообщает в воскресенье, 6 декабря, AP.

Ответственность за теракт взяла на себя группировка, связанная с «Исламским государством». Мэр Адена погиб во время взрыва: его машина была подорвана бомбой по дороге в офис. 

Связанная с «Исламским государством» группировка, название которой не раскрывается, сообщает агентство, заложила бомбу в машине, которая была припаркована по дороге мэрского конвоя. 

Как напоминает агентство, «Исламское государство» взяло на себя ответственность за серию терактов на территории Йемена, в которых погибли 159 человек.

Комментарии (0)
Другие новости
17 тыс км региональных дорог в России переведут в статус федеральных для ремонта Сегодня в 07:00 ЦБ докапитализирует на 18 млрд рублей пенсионные фонды группы «Открытие» Сегодня в 06:00 CNBC узнал о 4 неудачных пусках российской ракеты с ядерной установкой Сегодня в 05:43 Мэр Нью-Йорка потребовал от полиции прекратить аресты за курение марихуаны Сегодня в 05:10 Британский МИД допустил более жесткие санкции против России после выхода из ЕС Сегодня в 04:35 Daily Star узнала о планах английских фанатов устроить «третью мировую» на ЧМ-2018 Сегодня в 03:27 Женщина и годовалый ребенок погибли в аварии с пьяным инспектором ГИБДД в Крыму Сегодня в 02:22 В США закроют основанный Энди Уорхолом журнал Interview Сегодня в 01:25 Издатели школьных учебников написали открытое письмо Путину Сегодня в 00:37 Силы ПВО на российской авиабазе Хмеймим сбили беспилотник Вчера в 23:42
Популярное у подписчиков дождя за неделю