Анжелика Кербер обыграла Серену Уильямс в финале Уимблдона

14 июля 2018
1 226

Немецкая теннисистка Анжелика Кербер обыграла в финале Уимблдона американку Серену Уильямс и стала победительницей турнира.

Встреча продолжалась чуть более часа и завершилась победой Кербер в двух сетах — 6:3, 6:3. Для нее это третий титул на турнирах «Большого шлема» после Открытого чемпионата Австралии и US Open.

Кербер также стала первой немецкой теннисисткой с 1996 года, которая выиграла Уимблдон. Тогда победительницей турнира стала Штеффи Граф.

Серена Уильямс ранее семь раз выигрывала Уимблдонский турнир.

Другие новости
Глава Башкирии извинился перед жителем Сибая, которого мэр назвал «козлом» и «экскрементом» Сегодня в 12:50 Кремль — об аресте инвестора Майкла Калви: «Мы надеемся, что это не скажется на инвестиционном климате» Сегодня в 12:36 Похититель картины Куинджи из Третьяковки признал вину. Он объяснил кражу «хайпом» Сегодня в 12:22 Великобритания планирует усилить военное присутствие в Арктике из-за России Сегодня в 12:45 Facebook заблокировал страницы связанных с RT видеопроектов Сегодня в 13:12 Бас-гитарист R.E.M. пожаловался на твит Трампа с песней группы. Twitter удалил видео Сегодня в 12:11 Тележурналист Андрей Караулов рассказал о встрече с министром, выдуманным сайтом фейковых новостей Сегодня в 12:08 В центре Донецка произошло три взрыва Сегодня в 11:15 В Baring Vostok назвали преследование арестованных сотрудников безосновательным Сегодня в 11:03 В России впервые за 15 лет сменился лидер на рынке розничных продаж косметики Сегодня в 10:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю