«Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо Boeing в качестве «борта номер один»

7 декабря 2016
6 940 1

Украинское авиастроительное предприятие «Антонов» предложило избранному президенту США Дональду Трампу использовать свой самолет в качестве борта номер один. Об этом компания сообщила в своем твиттере. 

Gary Cameron/Reuters

«Может, лучше рассмотреть самолет «Антонов в качестве борта номер один?», — говорится в сообщении.

Ранее Трамп написал в своем твиттере, что создание президентского самолета Boeing 747 обойдется в четыре миллиарда долларов, поэтому заказ следует отменить.

Позже Трамп прокомментировал журналистам свое сообщение.

«Я думаю, что смешно. Мы хотим, чтобы Boeing зарабатывал много денег, но не так много», — цитирует Трампа Reuters.

Boeing строит президентские самолеты с 1943 года. С 1990 года президентский флот состоит из двух самолетов самолётов Boeing 747-200B. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Миграционная служба Украины отказала Саакашвили в статусе беженца Сегодня в 14:37 Верховный суд пересмотрит дело экс-главы службы безопасности ЮКОСа Пичугина Сегодня в 14:25 В Нижнем Тагиле задержали двоих полицейских из-за смерти мужчины после допроса Сегодня в 14:00 Госдума разрешит без суда блокировать сайты «нежелательных организаций» Сегодня в 13:16 Татьяна Фельгенгауэр передала письмо из больницы Сегодня в 13:09 Собчак рассказала о своей позиции по Крыму Сегодня в 12:59 Собчак назвала Навального «самым успешным политическим проектом» за пять лет Сегодня в 12:58 Суд отправил напавшего на Фельгенгауэр под арест Сегодня в 12:47 Штаб Собчак возглавил руководитель президентской кампании Ельцина 1996 года Сегодня в 12:37 В Минобрнауки расценили публикации в СМИ о диссертации Мединского желанием «поймать хайп» Сегодня в 13:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера