Антона Носика похоронили на Востряковском кладбище

11 июля 2017
618

Журналиста и блогера Антона Носика похоронили на Востряковском кладбище в Москве. Ранее в Центральном доме литераторов прошла церемония прощания, сообщает корреспондент Дождя.

ТАСС отмечает, что церемонию посетили около 1,5 тысячи человек.

Носик умер в ночь на 9 июля. Причиной смерти стал сердечный приступ. 4 июля ему исполнился 51 год.

Антон Носик — один из создателей интернет-изданий «Газета.ру», «Лента.ру», «Вести.ру» и Newsru.com. Он также занимал управляющие должности в холдинге Rambler Media Group, возглавлял BFM.ru и занимался медиа-развитием LiveJournal.

 

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю