Антон Шипулин стал третьим в гонке преследования на этапе Кубка мира по биатлону

10 декабря 2016
295

Российский биатлонист Антон Шипулин занял третье место в гонке преследования на втором этапе Кубка мира в словенской Поклюке.

Шипулин допустил один промах на четырех огневых рубежах. Победителем гонки стал француз Мартен Фуркад, вторым к финишу пришел норвежец Эмиль Хегле Свендсен. При этом Шипулин проиграл Свендсену только 0,2 секунды.

Накануне Шипулин завоевал бронзовую награду в спринте, уступив 1,4 секунды норвежскому биатлонисту Йоханнесу Бё, занявшему второе место. Лучшее время в гонке показал Фуркад.

Для Шипулина эта награда стала первой в нынешнем сезоне розыгрыша Кубка мира.

Другие новости
Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю