Антон Шипулин стал третьим в гонке преследования на этапе Кубка мира по биатлону

10 декабря 2016
293 0

Российский биатлонист Антон Шипулин занял третье место в гонке преследования на втором этапе Кубка мира в словенской Поклюке.

Шипулин допустил один промах на четырех огневых рубежах. Победителем гонки стал француз Мартен Фуркад, вторым к финишу пришел норвежец Эмиль Хегле Свендсен. При этом Шипулин проиграл Свендсену только 0,2 секунды.

Накануне Шипулин завоевал бронзовую награду в спринте, уступив 1,4 секунды норвежскому биатлонисту Йоханнесу Бё, занявшему второе место. Лучшее время в гонке показал Фуркад.

Для Шипулина эта награда стала первой в нынешнем сезоне розыгрыша Кубка мира.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
АФК «Система» заявила о готовности выплатить 136 млрд рублей «Роснефти» Сегодня в 15:31 Умер основатель «Мемориала» Арсений Рогинский Сегодня в 15:04 В НАК рассказали об убийстве в Карачаево-Черкесии пятерых готовивших теракты членов ИГ Сегодня в 15:42 Навальный уведомил ЦИК о встрече с избирателями для подачи заявления об участии в выборах Сегодня в 15:08 Кремль назвал помощь ЦРУ в предотвращении теракта в Петербурге образцом сотрудничества Сегодня в 14:50 В Федерации бобслея рассказали о форме спортсменов из России на Олимпиаде Сегодня в 14:55 АФК «Система» проиграла апелляцию «Роснефти» о взыскании 136,3 млрд рублей Сегодня в 14:33 Россия выйдет из совместного с Украиной центра по контролю Минских соглашений Сегодня в 13:42 Навальный в течение недели подаст заявление в ЦИК на участие в выборах Сегодня в 13:44 Саакашвили пришел в Генпрокуратуру и отказался от дачи показаний Сегодня в 13:24

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера