Антимонопольщики заблокируют расширение сети «Ашан» в Московской области

22 августа 2014
5 579

Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области будет добиваться в судебном порядке признания недействительными дочерней компании французской сети магазинов «Ашан». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

 Как уточняется, речь идет о недвижимости в двух районах Московской области — Мытищинском и Одинцовском.

«По результатам внеплановой документарной проверки ООО "Атак" (дочки «Ашана») установлено, что общество заключило договора купли-продажи и аренды объектов недвижимости для осуществления торговой деятельности с нарушением требований антимонопольного законодательства», — сообщили в пресс-службе ФАС Московской области.

В России сейчас действует порядка ста магазинов этой сети. 

 

Другие новости
ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Вчера в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Вчера в 18:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю