Антимонопольщики заблокируют расширение сети «Ашан» в Московской области

22 августа 2014
5 579

Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области будет добиваться в судебном порядке признания недействительными дочерней компании французской сети магазинов «Ашан». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

 Как уточняется, речь идет о недвижимости в двух районах Московской области — Мытищинском и Одинцовском.

«По результатам внеплановой документарной проверки ООО "Атак" (дочки «Ашана») установлено, что общество заключило договора купли-продажи и аренды объектов недвижимости для осуществления торговой деятельности с нарушением требований антимонопольного законодательства», — сообщили в пресс-службе ФАС Московской области.

В России сейчас действует порядка ста магазинов этой сети. 

 

Другие новости
Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю