Антимонопольная служба пообещала призы за селфи с клумбой

2 сентября 2015
1 030

Московское управление Федеральной антимонопольной службы объявило конкурс селфи с «антимонопольной клумбой». Сообщение об этом появилось на сайте ведомства в среду, 2 сентября.

Конкурс для тех, «кто любит Москву и любит делать селфи с цветами, приурочен к 25-летию ведомства.

В ФАСе пообещали самым креативным фотографам призы.

В июле подобный конкурс прошел в Санкт-Петербурге. Ведомство также предлагало горожанам сделать «селфи, групповые фото, коллажи и даже фотографии питомцев на фоне нашей клумбы.

Государственный антимонопольный комитет, предшественник ФАС, был создан в июле 1990 года. 

 

#Repost @spb_ufas with @repostapp. ・・・ #Конкурс #ФАС25 #СПбУФАС #Петербург #25лет

Фото опубликовано Marina Nerinovskaya (@nerinovskaya)

Другие новости
В Калининграде завели дело на главврача роддома из-за отказа ввести лекарство новорожденному Сегодня в 15:21 «Мы живем не в стране соцсетей». Минкульт — о том, почему аэропорт Омска не назовут в честь Летова Сегодня в 14:54 Генпрокуратура: Цеповяз в колонии ежемесячно получал деликатесы на 60 тысяч рублей Сегодня в 14:47 «Ъ»: в Ингушетии отключали интернет во время протестов по требованию силовиков Сегодня в 14:27 Саудовская прокуратура потребовала смертной казни для обвиняемых в убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 13:44 Суд отправил на новое рассмотрение материалы дела о пытках фигуранта дела «Сети» Сегодня в 14:11 ЕСПЧ признал задержания и аресты Навального политически мотивированными Сегодня в 12:58 Госдума одобрила в первом чтении смягчение наказания по статье об экстремизме Сегодня в 12:37 «Токсичный» — слово года по версии Оксфордского словаря Сегодня в 12:57 Британский министр по «брекситу» подал в отставку Сегодня в 12:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю