«Антимайдановцы» закидали зеленкой участников акции памяти Бориса Немцова в Воронеже

1 марта 2015
19 261 12

На митинге памяти памяти Бориса Немцова в Воронеже бойцы движения «Антимайдан» закидали зеленкой его участников. Об этом пишет в своем твиттере глава регионального отделения «Партии прогресса» Анатолий Кравченко. 

По словам Кравченко, хулиганы пытаются сорвать митинг, полиция на их действия не реагирует.

Ранее трое неизвестных напали на члена партии РПР-Парнас и организатора антикризисного марша «Весна» Александра Болдырева. Ему также плеснули зеленкой в лицо.

Комментарии (0)
Другие новости
Мэр Нью-Йорка потребовал от полиции прекратить аресты за курение марихуаны Сегодня в 05:10 Британский МИД допустил более жесткие санкции против России после выхода из ЕС Сегодня в 04:35 Daily Star узнала о планах английских фанатов устроить «третью мировую» на ЧМ-2018 Сегодня в 03:27 Женщина и годовалый ребенок погибли в аварии с пьяным инспектором ГИБДД в Крыму Сегодня в 02:22 В США закроют основанный Энди Уорхолом журнал Interview Сегодня в 01:25 Издатели школьных учебников написали открытое письмо Путину Сегодня в 00:37 Силы ПВО на российской авиабазе Хмеймим сбили беспилотник Вчера в 23:42 Более 130 деятелей культуры и науки потребовали передать Сенцова Украине Вчера в 22:57 «Ведомости»: Собянин пойдет на выборы мэра Москвы как самовыдвиженец Вчера в 22:19 Математик Богатов стал свидетелем по делу, по которому проходил обвиняемым Вчера в 21:55
Популярное у подписчиков дождя за неделю