«Антимайдановцы» захватили административные здания в Донецкой области

6 мая 2014
5 833 0

В Донецкой области «антимайдановцы» продолжают захватывать административные здания, сообщили «Интерфаксу» во вторник в пресс-службе областной государственной администрации.

Фото: РИА Новости

«Представители ДНР (Донецкой народной республики) расширяют сферу контроля за деятельностью органов власти. В Горловке сторонники ДНР захватили здание Никитовской районной прокуратуры. В Дзержинске 6 мая вооруженные люди посетили здание исполкома горсовета, возвели баррикады у входа», – отмечается в сообщении.

По данным пресс-службы, сотрудники горсовета беспрепятственно могут заходить в здание, однако в целях безопасности принято решение об их размещении в учреждениях города.

«Напряженной остается ситуация в Донецке, Дебальцево, Дзержинске, Дружковке, Горловке, Енакиево, Константиновке, Красном Лимане, Краматорске, Славянске и Славянском районе», – сообщили в администрации.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
ФАС проверит цены во всех торговых точках в московских аэропортах Сегодня в 15:03 Совет Федерации одобрил законопроект о реновации в Москве Сегодня в 14:53 Роскомнадзор сообщил о «ложных» попытках зарегистрировать Telegram Сегодня в 14:36 Сорвавшего флаг России в Оренбургской области приговорили к 10 месяцам колонии Сегодня в 13:58 Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера