Ъ рассказал о затянувшемся обсуждении антикризисного плана

4 февраля 2016
2 904 1

Срок работы над антикризисным планом правительства продлен на неделю, поскольку предложения ведомств планируется рассортировать по степени реалистичности, пишет газета «Коммерсантъ».

По данным издания, предложения по антикризисному плану на 2016 год будут приниматься до 5 февраля, после чего за три дня должен быть составлен доработанный план, который будет включать не только профильные проекты, но и инициативы, не требующие финансирования в этом году.

Во время подготовки вариантов документа из него по разным причинам были исключены более 40 предложений, против которых выступило Минэкономразвития.

Газета предполагает, что в финальной версии документа будут два раздела: первый с набором антикризисных мер на год и второй со списком структурных реформ, которые не требуют немедленного финансирования из бюджета.

«Коммерсантъ» отмечает, что вторая часть плана скорее всего будет включать «острые вопросы» вроде пенсионной реформы и налоговых изменений в энергетике.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера