Ъ рассказал о затянувшемся обсуждении антикризисного плана

4 февраля 2016
2 907

Срок работы над антикризисным планом правительства продлен на неделю, поскольку предложения ведомств планируется рассортировать по степени реалистичности, пишет газета «Коммерсантъ».

По данным издания, предложения по антикризисному плану на 2016 год будут приниматься до 5 февраля, после чего за три дня должен быть составлен доработанный план, который будет включать не только профильные проекты, но и инициативы, не требующие финансирования в этом году.

Во время подготовки вариантов документа из него по разным причинам были исключены более 40 предложений, против которых выступило Минэкономразвития.

Газета предполагает, что в финальной версии документа будут два раздела: первый с набором антикризисных мер на год и второй со списком структурных реформ, которые не требуют немедленного финансирования из бюджета.

«Коммерсантъ» отмечает, что вторая часть плана скорее всего будет включать «острые вопросы» вроде пенсионной реформы и налоговых изменений в энергетике.

Другие новости
В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42 Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15 В Петербурге украли вторую фигуру Забиваки за 350 тысяч рублей Сегодня в 17:21 В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю