Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил о досрочной отставке

Анне Павликовой и Марии Дубовик продлили домашний арест и разрешили прогулки

11 сентября 2018
1 212

Дорогомиловский районный суд Москвы продлил до 13 декабря срок домашнего ареста фигуранткам дела «Нового величия» Анне Павликовой и Марии Дубовик. Об этом сообщает корреспондент Дождя из зала суда.

Одновременно с этим суд разрешил обеим девушкам ежедневные прогулки у дома с 13:00 до 15:00. Защита просила суд отпустить их под подписку о невыезде.

Анну Павликову и Марию Дубовик отпустили под домашний арест 16 августа. За день до этого в Москве прошел несогласованный с властями «Марш матерей», участники которого требовали отпустить подсудимых из СИЗО.

Всего по делу «Нового величия» проходят десять человек, которых обвиняют в создании экстремистского сообщества. Четверо из них продолжают оставаться в СИЗО. Защита обвиняемых заявляет, что организацию создали сотрудники спецслужб.

Другие новости
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил о досрочной отставке Сегодня в 19:09 Трамп объявил о «жестких» санкциях против верховного лидера Ирана Сегодня в 19:00 Нюта Федермессер и Наталья Водянова пожаловались властям на нарушения в ПНИ Сегодня в 18:52 Павел Чиков: семь из девяти дел об оскорблении власти касаются текстов из «ВКонтакте» Сегодня в 17:57 Минобороны начало учения с миротворцами, С-400 и «Искандерами» Сегодня в 18:06 Под Волоколамском нашли еще одну незаконную свалку Сегодня в 17:44 «Открытые медиа»: ловившие белух компании получат 360 млн рублей за их транспортировку Сегодня в 17:34 Федерация гостиниц Грузии: ущерб от потери российских туристов может составить 750 млн долларов Сегодня в 17:12 Кинокомпания Kinodanz отказалась от иска к BadComedian Сегодня в 16:54 Рабочие завода Ford рассказали, что их заставили сидеть в столовой за отказ увольняться Сегодня в 16:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю