Анне Павликовой и Марии Дубовик продлили домашний арест и разрешили прогулки

11 сентября 2018
346

Дорогомиловский районный суд Москвы продлил до 13 декабря срок домашнего ареста фигуранткам дела «Нового величия» Анне Павликовой и Марии Дубовик. Об этом сообщает корреспондент Дождя из зала суда.

Одновременно с этим суд разрешил обеим девушкам ежедневные прогулки у дома с 13:00 до 15:00. Защита просила суд отпустить их под подписку о невыезде.

Анну Павликову и Марию Дубовик отпустили под домашний арест 16 августа. За день до этого в Москве прошел несогласованный с властями «Марш матерей», участники которого требовали отпустить подсудимых из СИЗО.

Всего по делу «Нового величия» проходят десять человек, которых обвиняют в создании экстремистского сообщества. Четверо из них продолжают оставаться в СИЗО. Защита обвиняемых заявляет, что организацию создали сотрудники спецслужб.

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Вчера в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Вчера в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Вчера в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Вчера в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Вчера в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Вчера в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Вчера в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Вчера в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Вчера в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Вчера в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю