Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе

Анна Щербакова выиграла чемпионат России по фигурному катанию. Загитова и Медведева не попали в тройку призеров

22 декабря 2018
1 852

14-летняя Анна Щербакова выиграла золото чемпионата России по фигурному катанию. По итогам короткой и произвольной программы она набрала 229,78 балла.

Второй стала Александра Трусова, бронзовую медаль завоевала Алена Косторная.

После короткой программы лидировала олимпийская чемпионка Алина Загитова, но в произвольной программе она показала 12-й результат и в итоге заняла пятое место, набрав 212,05 балла. Серебряная призерка Олимпиады Евгения Медведева стала седьмой (205,90).

Согласно регламенту отбора, место в сборной России на чемпионат Европы получают спортсменки, занявшие первые два места по итогам национального чемпионата. Но Щербакова, Трусова и Косторная не смогут выступать на международных соревнованиях из-за того, что каждой из девушек на 1 июля 2018 года не исполнилось 15 лет.

В результате на чемпионат Европы в Минске поедут Загитова и 18-летняя Станислава Константинова, занявшая четвертое место на чемпионате России. Третья участница первенства будет определена решение тренерского совета и исполкома федерации.

Другие новости
В Киеве нашли мертвым депутата Рады Дмитрия Тымчука. Полиция завела дело об убийстве Сегодня в 14:47 Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе Сегодня в 14:11 ООН: наследный принц Саудовской Аравии ответственен за убийство журналиста Хашогги Сегодня в 14:32 По делу о крушении «Боинга» в Донбассе предъявят обвинения троим россиянам и украинцу Сегодня в 13:32 «Спартак» расторг контракт с Денисом Глушаковым Сегодня в 12:52 Bellingcat назвала имена людей, предположительно причастных к крушению «Боинга» в Донбассе Сегодня в 12:41 МВД наказало двух полицейских из-за видео крушения Superjet в Шереметьево Сегодня в 13:07 В семи регионах России прошли обыски по делу о финансировании ИГ Сегодня в 13:42 Против пяти человек завели дела о неуважении к власти из-за комментариев о свалке в Шиесе Сегодня в 12:07 Суд отказался допустить журналистку «Новой газеты» в колонию к Урлашову для интервью Сегодня в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю