В Щелково загорелись ангары с лакокрасочными материалами

6 марта 2017
307

В подмосковном Щелково загорелись два склада, в которых хранились лакокрасочные изделия, сообщает Главное управление МЧС России по Московской области.

Площадь пожара составила 2,3 тысячи квадратных метров.

Пострадавших нет.

По данным «Интерфакса», в готовность приведен пожарный поезд и вертолет Ми-8.

Источник в в службах технического надзора сообщил «Интерфаксу», что пожар мог произойти из-за нарушений правил при хранении легковоспламеняющийся предметов. «Проверяется версия о несоблюдении персоналом склада техники безопасного хранения лакокрасочных материалов, то есть могли быть не созданы ненадлежащие условия хранения. Также будет проверена версия о коротком замыкании», — сказал он.

Другие новости
Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю