В Ангарске таксист преградил дорогу автобусу, дверьми которого зажало ребенка

26 декабря 2017
1 428

В Ангарске водитель автобуса не заметил, как ребенка зажало дверьми, и протащил его по дороге. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД по Иркутской области.

По информации полиции, инцидент произошел 25 декабря около 17:10 часов. Водитель маршрутного автобуса марки ПАЗ при высадке пассажиров защемил дверьми руки 7-летнего ребенка и продолжил движение.

«Свидетелем произошедшего оказался водитель службы такси – 52-летний Азамжон Жалилов, который мгновенно отреагировал, обогнав автобус и преградив ему путь», — отмечают в ведомстве.

По предварительным данным, мальчик получил ушиб предплечья. Ему назначили амбулаторное лечение.

В сообщении говорится, что общественный совет при управлении МВД России по Ангарскому городскому округу поддержал намерение руководства полиции о поощрении Жалилова. В отношении автотранспортного предприятия, водитель которого допустил этот инцидент, будет проведена проверка.

Другие новости
«Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В Орловской области фигуранты дела о продаже мака ушли с оглашения приговора Сегодня в 15:40 РБК: в Москве задержали бывшую жену главреда «МК». Она добивается раздела имущества Сегодня в 15:12 ФСБ сообщила о выдворении сотрудника СБУ, собиравшего данные о российских военных Сегодня в 15:21 ВОЗ назвала алкоголь причиной каждой двадцатой смерти в мире Сегодня в 14:57 Департаменту юстиции Техаса подарили бананы. В ящиках нашли кокаина на 18 миллионов долларов Сегодня в 14:21 Адвокат попросил СК завести уголовное дело об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 13:54 «Элемент неожиданности присутствует». Кремль — о поражении кандидатов от «Единой России» на выборах губернаторов Сегодня в 13:41 В Финляндии гражданина России задержали по делу об отмывании денег Сегодня в 13:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю