В Ангарске таксист преградил дорогу автобусу, дверьми которого зажало ребенка

26 декабря 2017
1 428

В Ангарске водитель автобуса не заметил, как ребенка зажало дверьми, и протащил его по дороге. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД по Иркутской области.

По информации полиции, инцидент произошел 25 декабря около 17:10 часов. Водитель маршрутного автобуса марки ПАЗ при высадке пассажиров защемил дверьми руки 7-летнего ребенка и продолжил движение.

«Свидетелем произошедшего оказался водитель службы такси – 52-летний Азамжон Жалилов, который мгновенно отреагировал, обогнав автобус и преградив ему путь», — отмечают в ведомстве.

По предварительным данным, мальчик получил ушиб предплечья. Ему назначили амбулаторное лечение.

В сообщении говорится, что общественный совет при управлении МВД России по Ангарскому городскому округу поддержал намерение руководства полиции о поощрении Жалилова. В отношении автотранспортного предприятия, водитель которого допустил этот инцидент, будет проведена проверка.

Другие новости
FT: Михаил Фридман вел переговоры о продаже Альфа-банка с ВТБ и UniCredit Сегодня в 10:14 Ксения Собчак покинула пост главного редактора журнала L'Officiel Сегодня в 09:29 Путин, Мюллер и Хашогги вошли в шорт-лист премии «Человек года» Time Сегодня в 09:09 CNN назвал 16 контактировавших с Россией человек из окружения Трампа Сегодня в 09:20 США исключили Россию из списка опасных для туристов стран Сегодня в 08:50 СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю