В Ангарске таксист преградил дорогу автобусу, дверьми которого зажало ребенка

26 декабря 2017
1 426 0

В Ангарске водитель автобуса не заметил, как ребенка зажало дверьми, и протащил его по дороге. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД по Иркутской области.

По информации полиции, инцидент произошел 25 декабря около 17:10 часов. Водитель маршрутного автобуса марки ПАЗ при высадке пассажиров защемил дверьми руки 7-летнего ребенка и продолжил движение.

«Свидетелем произошедшего оказался водитель службы такси – 52-летний Азамжон Жалилов, который мгновенно отреагировал, обогнав автобус и преградив ему путь», — отмечают в ведомстве.

По предварительным данным, мальчик получил ушиб предплечья. Ему назначили амбулаторное лечение.

В сообщении говорится, что общественный совет при управлении МВД России по Ангарскому городскому округу поддержал намерение руководства полиции о поощрении Жалилова. В отношении автотранспортного предприятия, водитель которого допустил этот инцидент, будет проведена проверка.

Другие новости
Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Сегодня в 23:40 На некоторых пляжах Гоа запретят делать селфи Сегодня в 22:49 В диссертации проверявшего Шанинку эксперта нашли плагиат Сегодня в 21:49 Бывший футболист «Барселоны» рассказал, что его не пустили в эфир иранского канала из-за длинных волос Сегодня в 21:22 CNN узнал о возможном уходе Салаха из сборной Египта после встречи с Кадыровым Сегодня в 20:15 Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Сегодня в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Сегодня в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Сегодня в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Сегодня в 17:30 В Таиланде 11 футболистов и их тренер пропали в пещере Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков дождя за неделю