Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом

20 сентября 2016
12 772 2

Актриса Анджелина Джоли подала документы на развод с Брэдом Питтом, сообщает Reuters со ссылкой на ее адвоката. 

Фото: Mario Anzuoni / Reuters 

«Это решение было сделано для здоровья семьи. Она не будет это комментировать и просит дать семье право на частную жизнь», — сказал адвокат Роберт Оффер.

Издание TMZ со ссылкой на свои источники уточняет, что Джоли будет добиваться попечительства над всеми шестью детьми. При этом она попросила судью разрешить Питту навещать их.

Источники издания рассказали, что решение Джоли обусловлено ее недовольством тем, как Питт заботится о детях.

Питт и Джоли поженились в 2010 году. Перед этим они встречались десять лет. У пары шесть детей, трое из них — усыновленные. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Генпрокуратура потребовала заблокировать сайты 11 нежелательных организаций Сегодня в 12:56 Россия решила допустить спортсменов к Олимпиаде под нейтральным флагом Сегодня в 12:32 Около 60 человек пострадали при взрыве на газопроводе в Австрии Сегодня в 12:08 В «Одноклассниках» заблокировали группу «Открытой России» Сегодня в 12:13 Режиссер Вырыпаев разъяснил письмо с призывом отказаться от поддержки Путина Сегодня в 11:50 Павел Дуров рассказал об открытии в Дубае офиса Telegram Сегодня в 11:45 Ходорковский попросил россиян поддержать его проекты после блокировки Роскомнадзором Сегодня в 11:20 Легкую и тяжелую атлетику назвали видами спорта с самой плохой допинговой репутацией Сегодня в 11:01 ФСБ сообщила о пресечении в Москве терактов на Новый год и во время выборов президента Сегодня в 10:36 Действия топ-менеджеров «ВИМ-Авиа» связали с ущербом на 780 млн рублей Сегодня в 10:09
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера