«Р-Спорт»: Андронов и Дементьев отстранены от работы на телеканалах «Матч»

24 февраля 2016
4 160

Комментаторы «Матч ТВ» Алексей Андронов и Кирилл Дементьев отстранены от работы на всех каналах холдинга «Матч». Об этом в среду, 24 февраля, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник на телеканале.

Распоряжение об отстранении Андронова и Дементьева за подписью нового генерального директора холдинга Дмитрия Гранова поступило во все подразделения вечером 23 февраля, отмечает агентство.

«Причина отстранения в письме не указывается. Официальная формулировка гласит, что Андронов и Дементьев отстранены от работы до дальнейшего распоряжения руководства», — говорится в сообщении.

При этом Дементьев ретвитнул запись со ссылкой на новость про свое отстранение.

На следующей неделе запланировано несколько матчей немецкой бундеслиги, на которой специализируются Андронов и Дементьев. При этом информации о том, кто заменит их в эфире, на данный момент нет.

В январе стало известно, что на канале «Матч ТВ» началась оптимизация численного состава персонала, под которую попали около половины комментаторов. Так, вне штата оказались Василий Уткин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев и другие. Вскоре Уткин телеканал покинул.

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее девяти человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю