«Р-Спорт»: Андронов и Дементьев отстранены от работы на телеканалах «Матч»

24 февраля 2016
4 155 0

Комментаторы «Матч ТВ» Алексей Андронов и Кирилл Дементьев отстранены от работы на всех каналах холдинга «Матч». Об этом в среду, 24 февраля, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник на телеканале.

Распоряжение об отстранении Андронова и Дементьева за подписью нового генерального директора холдинга Дмитрия Гранова поступило во все подразделения вечером 23 февраля, отмечает агентство.

«Причина отстранения в письме не указывается. Официальная формулировка гласит, что Андронов и Дементьев отстранены от работы до дальнейшего распоряжения руководства», — говорится в сообщении.

При этом Дементьев ретвитнул запись со ссылкой на новость про свое отстранение.

На следующей неделе запланировано несколько матчей немецкой бундеслиги, на которой специализируются Андронов и Дементьев. При этом информации о том, кто заменит их в эфире, на данный момент нет.

В январе стало известно, что на канале «Матч ТВ» началась оптимизация численного состава персонала, под которую попали около половины комментаторов. Так, вне штата оказались Василий Уткин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев и другие. Вскоре Уткин телеканал покинул.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера