Андрей Горянов подтвердил Дождю свой уход с поста главреда Slon.ru

27 октября 2014
3 852

В разговоре с Дождем Горянов сообщил, что принял решение перейти на работу в «Русскую службу Би-би-си». 

На новом месте работы он будет занимать должность генерального продюсера, то есть фактически станет руководителем московской редакции. Инвестор Дождя, Slon.ru и «Большого города» Александр Винокуров пока не стал комментировать ситуацию.

Андрей Горянов был главным редактором Slon.ru с 2011 года, кто заменит его на этой должности пока что не известно. С 2007 года собрал с нуля редакцию газеты «РБК daily Санкт-Петербург», после переезда в Москву в 2009 году возглавил журнал «Финанс».

Андрей был частым гостем ежедневной рубрики «Чай со слоном» на Дожде, он также является одним из авторов и ведущих программы «Деньги» на нашем телеканале. 

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28 Во Флориде при стрельбе на школьном матче пострадали два человека Сегодня в 07:53 Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю