Андрей Горянов подтвердил Дождю свой уход с поста главреда Slon.ru

27 октября 2014
4 785

В разговоре с Дождем Горянов сообщил, что принял решение перейти на работу в «Русскую службу Би-би-си». 

На новом месте работы он будет занимать должность генерального продюсера, то есть фактически станет руководителем московской редакции. Инвестор Дождя, Slon.ru и «Большого города» Александр Винокуров пока не стал комментировать ситуацию.

Андрей Горянов был главным редактором Slon.ru с 2011 года, кто заменит его на этой должности пока что не известно. С 2007 года собрал с нуля редакцию газеты «РБК daily Санкт-Петербург», после переезда в Москву в 2009 году возглавил журнал «Финанс».

Андрей был частым гостем ежедневной рубрики «Чай со слоном» на Дожде, он также является одним из авторов и ведущих программы «Деньги» на нашем телеканале. 

Другие новости
CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о выдаче ВТБ кредита Катару для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25 СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова Сегодня в 16:47 Таганский суд Москвы отказался рассматривать иск о запрете BlaBlaCar в России Сегодня в 17:31 Австрийский суд отказался арестовать подозреваемого в шпионаже полковника Сегодня в 16:04 РБК: за утечку служебной переписки в СМИ уволили сотрудницу секретариата Силуанова Сегодня в 15:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю