Россия и Андорра подписали соглашение об упрощенном визовом режиме

5 декабря 2019
594

Министры иностранных дел России и Андорры Сергей Лавров и Мария Убах подписали соглашение об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан. Об этом сообщает ТАСС. 

Документ подписали на полях заседания Совета министров иностранных дел ОБСЕ.

Исполнительный директор АТОР Майи Ломидзе рассказала РБК, что сроки взаимного отказа стран от виз пока не установлены. Она выразила уверенность, что Россия будет первой страной не Восточной Европы, с которой у Андорры «будет облегченный визовый режим или вообще не будет виз». 

Другие новости
В Москве сняли с должности председателя УИК после вброса бюллетеней Вчера в 23:35 В Минфине допустили отмену льгот по НДС только для иностранных IT-компаний Вчера в 23:14 Минкомсвязь разработала регламент для отслеживания контактов больных COVID-19 Вчера в 22:05 На Петра Верзилова завели уголовное дело из-за канадского паспорта Вчера в 20:53 ГИТИС составит список «опасных» абитуриентов. За день у поступающих изъяли три ножа Вчера в 21:46 ЕС назвал необоснованным приговор журналистке Светлане Прокопьевой Вчера в 20:25 Расследование дела Михаила Ефремова завершено Вчера в 19:42 МВД: сотрудники полиции «не всегда были на высоте» во время голосования по поправкам Вчера в 19:44 Доцент ВШЭ рассказала об увольнении из-за поста о сокращениях в вузе Вчера в 19:08 Росприроднадзор оценил ущерб от разлива топлива под Норильском в 148 млрд рублей Вчера в 18:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю