Аналог «Добролета» определился с картой полетов по России

16 октября 2014
6 701 2

Новый лоукостер компании «Аэрофлот» с названием «Бюджетный перевозчик» будет совершать рейсы в крупные города на территории России. Об этом сообщается на сайте «Перевозчика».

Из Москвы на «Бюджетном перевозчике» можно будет долететь в Уфу, Казань, Волгоград, Тюмень, Белгород, Сургут, Екатеринбург, Пермь и Самару.

Согласно сайту, билеты в города будут стоить от 999 рублей.

Ранее, в конце августа, генеральный директор «Аэрофлота» заявлял, что полеты лоукостера начнутся с 27 октября.

«Бюджетный перевозчик» пришел на смену лоукостера «Добролет», который начал работу с перелетов в Симферополь 10 июня. 4 августа он приостановил свою деятельность из-за санкций Евросоюза.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Несколько домов загорелись в частном секторе в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:57 Ляскин назвал «бредом» показания нападавшего об инсценировке избиения за деньги Сегодня в 13:25 Подозреваемый в нападении на Ляскина заявил, что тот заплатил ему за инсценировку нападения Сегодня в 13:17 Говорухин назвал Моргана Фримена «идиотом» после его речи о России и США Сегодня в 13:09 Поклонская рассказала о своей просьбе задержать лидера «Христианского государства» Сегодня в 13:07 В Ангарске мужчину отправили на лечение из-за призывов к отделению Сибири Сегодня в 12:34 В районе перевала Дятлова погиб турист Сегодня в 12:31 Олимпийского чемпиона Сергея Бубку заподозрили в причастности к коррупционной сделке Сегодня в 12:18 Совладелец Бинбанка объяснил причины санации Сегодня в 12:10 В Петербурге эвакуировали Дворцовую площадь из-за анонимного звонка о бомбе Сегодня в 11:53

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера