ФСБ начала операцию «Анаконда» в Москве

10 апреля 2017
4 222

В Москве ФСБ проводит операцию «Анаконда». Об этом РБК сообщил официальный представитель столичного ГУВД Александр Князев.

По информации Life, целью операции является выявление взрывчатки, оружия и других запрещенных предметов. Операция продлится до 11 мая. В течение этого времени усилены досмотровые мероприятия во всех пунктах массового скопления людей.

Издание также отмечает, что особое поручение получили сотрудники ГИБДД. Они должны досматривать все автомобили, въезжающие в Москву и Московскую область.

В Санкт-Петербурге 3 апреля произошел теракт в перегоне между станциями метро «Сенная площадь» и «Технологический институт». В результате взрыва погибли 14 человек, включая террориста, и пострадали около 50 человек.

После теракта в петербургском метро на транспорте по всей стране были усилены меры безопасности. 

Другие новости
Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали у Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю