ФСБ начала операцию «Анаконда» в Москве

10 апреля 2017
4 216

В Москве ФСБ проводит операцию «Анаконда». Об этом РБК сообщил официальный представитель столичного ГУВД Александр Князев.

По информации Life, целью операции является выявление взрывчатки, оружия и других запрещенных предметов. Операция продлится до 11 мая. В течение этого времени усилены досмотровые мероприятия во всех пунктах массового скопления людей.

Издание также отмечает, что особое поручение получили сотрудники ГИБДД. Они должны досматривать все автомобили, въезжающие в Москву и Московскую область.

В Санкт-Петербурге 3 апреля произошел теракт в перегоне между станциями метро «Сенная площадь» и «Технологический институт». В результате взрыва погибли 14 человек, включая террориста, и пострадали около 50 человек.

После теракта в петербургском метро на транспорте по всей стране были усилены меры безопасности. 

Другие новости
Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю