Ан-24 авиакомпании «Якутия» вернулся в аэропорт вылета из-за неполадок

15 февраля, 06:52
1 224

Самолет Ан-24 авиакомпании «Якутия», направлявшийся из Благовещенска в Якутск, из-за технических неполадок вернулся в аэропорт вылета. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Самолет выполнял рейс № 498 и вылетел в 9:21 (3:21 мск) из аэропорта Благовещенск. Спустя 37 минут полета экипаж воздушного судна сообщил о возврате в аэропорт вылета по технической причине», — рассказали агентству в Минтрансе Амурской области.

На борту самолета находился 31 пассажир и четыре члена экипажа. Воздушное судно штатно приземлилось в аэропорту Благовещенска в 10.34 по местному времени (4.34 мск). До выяснения причин неполадок борт будет находиться в Амурской области. Вопрос об отправке пассажиров рейса в Якутск будут решать после полудня, отмечает «Интерфакс».

Днем 11 февраля в Подмосковье разбился самолет Ан-148 авиакомпании «Саратовские авиалинии». Крушение произошло через несколько минут после вылета лайнера из аэропорта «Домодедово» в Орск. На борту находились 65 пассажиров и шестеро членов экипажа, все они погибли. Тринадцатого февраля МАК заявил, что причиной авиакатастрофы могло стать обледенение датчиков: замерзшие приборы неверно отображали скорость движения.

 

Другие новости
ФБР обеспечит защиту рассказавшему о взятке Дрыманову адвокату Сегодня в 15:39 Путин рассказал о нехватке «позитива» в соцсетях Сегодня в 14:49 Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик Сегодня в 13:33 Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31 В Турции оставили под домашним арестом пастора Брансона. Из-за его дела началась торговая война с США Сегодня в 11:50 Прокуратура предостерегла актрису Яну Троянову и журналистку Анну Наринскую от «Марша матерей» Сегодня в 10:58 В США женщина-трансгендер впервые стала кандидатом на пост губернатора Сегодня в 10:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю