Блогер из Амурска, опубликовавший видео с похорон криминального авторитета, удалил его по просьбе МВД

4 марта, 10:50
1 371

Полиция в досудебном порядке урегулировала конфликт с блогером из Амурска Виктором Торопцевым, который опубликовал видео с похорон криминального авторитета Юрия Зарубина. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе управления МВД по Хабаровскому краю.

В полиции рассказали, что попросили автора публикации «удалить данный пост, что он и сделал в добровольном порядке — удалил информацию, затрагивающую интересы УМВД России по Хабаровскому краю».

«Тем самым, эта ситуация была разрешена, и мы в судебном порядке свои интересы не отстаивали», — сказали в пресс-службе.

В начале января Торопцев опубликовал видео похорон криминального авторитета из Хабаровского края Юрия Зарубина. На записи заметили сотрудников полиции и прокуратуры, но в региональном управления МВД заявили, что эта информация не соответствует действительности. Сам блогер говорил, что опубликовал в YouTube и инстаграме видео с похорон, выложенное пользователем Михаилом Светловым в твиттере.

12 января блогера задержали сотрудники ГИБДД, объяснив это наличием у него недействительных прав. Мужчину арестовали на 10 суток. На сайте регионального управления СК сообщалось о возбуждении уголовного дела о клевете, но позже публикация была удалена. 

 

Другие новости
«Маленький Сталин сидит в нас и по сей день». Киселев выступил в защиту Кокорина, Мамаева и Серебренникова. И сослался на Путина Сегодня в 01:05 Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Вчера в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Вчера в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Вчера в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Вчера в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Вчера в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Вчера в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Вчера в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Вчера в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Вчера в 12:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю