«Амурская служба новостей» сообщила о гибели россиянина в Сирии

11 ноября 2017
1 246

В Сирии погиб уроженец Уссурийска Алексей Ч., который проходил там военную службу. Об этом сообщает издание «Амурская служба новостей» со ссылкой на жителей Благовещенска, неофициальный источник и источник из близкого окружения мужчины.

По их словам, информация о гибели Алексея появилась 7 ноября. В комментариях к его фотографии, размещенной в аккаунте в «Одноклассниках», его друзья выражают соболезнования.

«О гибели Алексея стало известного его одногруппнику, который общался с ним на прошлой неделе и внезапно потерял с ним связь. Молодой человек родом из Уссурийска. Ему около тридцати лет, парень учился в Амурском государственном университете на экономическом факультете. В Приморском крае был давно, год не появлялся», — рассказал «Амурской службе новостей» неофициальный источник.

Официально эту информацию не подтверждали. Связаться с родственниками и друзьями мужчины «Амурской службе новостей» не удалось.

В конце октября агентство Reuters сообщило, что за девять месяцев с начала 2017 года в Сирии погиб 131 россиянин. По официальным данным, число погибших в Сирии россиян не превышает 50 человек.

Другие новости
В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Сегодня в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Сегодня в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Сегодня в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Сегодня в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Сегодня в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю