«Амурская служба новостей» сообщила о гибели россиянина в Сирии

11 ноября, 12:17
1 226 0

В Сирии погиб уроженец Уссурийска Алексей Ч., который проходил там военную службу. Об этом сообщает издание «Амурская служба новостей» со ссылкой на жителей Благовещенска, неофициальный источник и источник из близкого окружения мужчины.

По их словам, информация о гибели Алексея появилась 7 ноября. В комментариях к его фотографии, размещенной в аккаунте в «Одноклассниках», его друзья выражают соболезнования.

«О гибели Алексея стало известного его одногруппнику, который общался с ним на прошлой неделе и внезапно потерял с ним связь. Молодой человек родом из Уссурийска. Ему около тридцати лет, парень учился в Амурском государственном университете на экономическом факультете. В Приморском крае был давно, год не появлялся», — рассказал «Амурской службе новостей» неофициальный источник.

Официально эту информацию не подтверждали. Связаться с родственниками и друзьями мужчины «Амурской службе новостей» не удалось.

В конце октября агентство Reuters сообщило, что за девять месяцев с начала 2017 года в Сирии погиб 131 россиянин. По официальным данным, число погибших в Сирии россиян не превышает 50 человек.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера