Бегавший нагишом по амурскому Шимановску мужчина признался в убийстве семьи

25 сентября 2015
4 361 0

Мужчина, задержанный полицией Шимановска Амурской области за бег по улицам в обнаженном виде, признался в убийстве своих родителей и четырехлетнего ребенка, рассказала агентству «Интерфакс» представитель регионального управления МВД Элина Якубова.

29-летнего мужчину задержали после жалоб местных жителей сотрудники ДПС. Там он «сообщил, что убил своих родственников» и рассказал, где их найти. По этому адресу полицейские обнаружили тела мужчины 1949 года рождения и женщины 1948 года рождения, а также их внука 2011 года рождения с ножевыми ранениями.

«Пока ничего нельзя сказать о вменяемости данного гражданина, заключение должны дать медики», — пояснила Якубова. Пока нет данных о наличии у него психиатрических заболеваний.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК. Сейчас в Шимановск выехала группа следователей-криминалистов из следственного управления СК по Амурской области.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Воронеже полиция пришла с обыском в штаб Навального Сегодня в 14:51 Еврокомиссия оштрафовала поставщика Apple на €997 млн за злоупотребление положением Сегодня в 14:33 Экспертиза МВД не установила вины математика Богатова в призывах к терроризму Сегодня в 13:58 В московских районах Марьино и Люблино отказались проводить референдум об объединении Сегодня в 14:06 Чайку попросили предупредить Мединского о нарушениях в «Смерти Сталина» Сегодня в 13:33 Песков заявил о необходимости избегать слова «бойкот» в отношении Олимпиады Сегодня в 13:25 В Новокузнецке кондуктор высадила ребенка из автобуса на мороз Сегодня в 13:46 Сирия передаст СК дела против воевавших на стороне ИГ россиян Сегодня в 12:33 Глава ВТБ заявил о намерении Запада сменить власть в России Сегодня в 12:04 ТАСС: давшего показания на главу СК по Москве переведут под домашний арест Сегодня в 11:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера