Бегавший нагишом по амурскому Шимановску мужчина признался в убийстве семьи

25 сентября 2015
4 361 0

Мужчина, задержанный полицией Шимановска Амурской области за бег по улицам в обнаженном виде, признался в убийстве своих родителей и четырехлетнего ребенка, рассказала агентству «Интерфакс» представитель регионального управления МВД Элина Якубова.

29-летнего мужчину задержали после жалоб местных жителей сотрудники ДПС. Там он «сообщил, что убил своих родственников» и рассказал, где их найти. По этому адресу полицейские обнаружили тела мужчины 1949 года рождения и женщины 1948 года рождения, а также их внука 2011 года рождения с ножевыми ранениями.

«Пока ничего нельзя сказать о вменяемости данного гражданина, заключение должны дать медики», — пояснила Якубова. Пока нет данных о наличии у него психиатрических заболеваний.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК. Сейчас в Шимановск выехала группа следователей-криминалистов из следственного управления СК по Амурской области.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22 Активистке, обнажившей грудь на встрече Лукашенко и Порошенко, грозит до 5 лет колонии Сегодня в 09:53 Поклонская направила в Генпрокуратуру, МВД и Минкульт 100 тысяч подписей против «Матильды» Сегодня в 08:59 WP: Кисляк обсуждал с генпрокурором США перспективы российско-американских отношений Сегодня в 08:37 Демьяна Кудрявцева лишили российского гражданства Вчера в 22:13 В Белом доме назначили нового пресс-секретаря Вчера в 21:46 США ввели санкции против россиянина за связи с «Исламским государством» Вчера в 21:32 ФАС заявила о готовности проверить цены на кисти после жалобы учащейся Путину Вчера в 23:57
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера