Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой

20 июля 2017
60 703

Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает TMZ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.  

Источники сообщили, что Беннингтон был найден в своем доме в Калифорнии. Информацию о самоубийстве подтверждает издание Variety со ссылкой на источник в полиции. Агентство AP также сообщает о смерти артиста.

Член группы Майк Шинода на своей странице в твиттере подтвердил смерть Беннингтона.

Ему был 41 год. TMZ отмечает, что в последние годы он боролся с алкогольной и наркотической зависимостью.

Беннингтон был два раза женат, у него осталось шестеро детей. 

TMZ отмечает, что Беннингтон дружил с лидером группы Soundgarden Крисом Корнеллом, который также совершил самоубийство 18 мая 2017 года. В четверг, 20 июля Корнеллу исполнилось бы 53 года.

На следующий день после смерти Корнелла Linkin Park посвятили ему свою песню с нового альбома - One More Light. 

Самым успешным альбомом группы стала пластинка Meteora. Альбом был продан тиражом 6 миллионов экземпляров в США и более 20 миллионов по всему миру. За годы существования коллектива было распродано более 50 миллионов копий пластинок.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Минске пропал корреспондент «Белсата» Игорь Ильяш. Его нашли в изоляторе на Окрестина Сегодня в 08:28 «Зенит» и «Краснодар» потеряли шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов Сегодня в 01:07 Хабаровские депутаты, объявившие о выходе из ЛДПР, на следующий день передумали это делать Вчера в 23:00 Объявлены претенденты на премию «Грэмми». Лидером по числу номинаций стала Бейонсе Вчера в 22:37 Акции Ozon подорожали более чем на 40% на старте торгов в США Вчера в 22:00 «Где гарантии, что он не устроит пожар в университете?» Ректор РУДН — об отчислении активиста за акцию в образе Христа Вчера в 21:07 Присяжные оправдали жителя Кубани по делу об убийстве восьмилетней девочки. СК утверждал, что он дал признательные показания Вчера в 20:53 «Многое будет зависеть от позиции Кремля»: Виктория Нуланд — об отношениях Вашингтона и Москвы при Байдене Вчера в 20:15 Кембриджский университет сообщил о краже записных книжек Чарльза Дарвина. Это произошло 20 лет назад Вчера в 20:04 Мэрия Москвы решила создать цифровые профили жителей. Власти будут следить за долгами, штрафами и «лояльностью» Вчера в 19:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа