Ведомости: Путин может продлить амнистию капиталов еще на год

1 декабря 2015
1 489

В своем послании Федеральному собранию президент Владимир Путин может объявить о продлении сроков амнистии капиталов еще на год, пишет газета «Ведомости».

Официальные комментарии пресс-секретарь президента Дмитрий Песков давать отказался. Газета отмечает, что о тезисах послания ей рассказали два федеральных чиновника и налоговый консультант, которые участвуют в обсуждениях.

Налоговую амнистию Путин объявил в прошлогоднем послании парламенту. Тогда эту акцию называли «строго однократной». Закон предоставил налогоплательщикам право на освобождение от преследования в обмен на декларацию доходов из офшоров.

По данным издания, за полгода существенного роста числа деклараций не произошло. Близкий к Федеральной налоговой службе чиновник отметил, что информационная кампания по амнистии капиталов была слабой.

Другие новости
Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю