Четверо человек пострадали при разливе аммиака на востоке Москвы

30 октября 2015
1 901 0

Четверо пострадавших при разливе аммиака на востоке Москвы госпитализированы в состоянии средней степени тяжести, сообщает в пятницу, 30 октября, агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу департамента здравоохранения Москвы. 

«Двое пострадавших при разливе аммиака госпитализированы в НИИ им. Склифосовского, еще двое — в Городскую клиническую больницу им. Ф. Иноземцева», — сообщили агентству в пресс-службе. 

Разлив аммиака произошел в торговом центре «Преображенский», расположенном по адресу Открытое шоссе, дом 13. 

Утечка произошла в одной из холодильных камер. На место происшествия были высланы 16 единиц техники и 56 человек личного состава, сообщается на сайте ГУ МЧС по Москве.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Известия» сообщили о сохранении запрета на чартерные рейсы в Египет до конца года Сегодня в 06:14 Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера