У футбольного клуба «Амкар» отозвали лицензию из-за финансовых проблем

13 июня, 15:26
6 526

Пермский футбольный клуб «Амкар» лишился лицензии и не выступит в российской премьер-лиге в следующем сезоне. Об этом сообщил начальник отдела лицензирования Российского футбольного союза Евгений Летин, передает ТАСС.

По словам Летина, решение приняли в связи с недостаточными финансовыми гарантиями клуба и с тем, что у него большие просроченные долги.

13 июня руководство «Амкара» должно объявить футболистам и сотрудникам клуба о его закрытии, сообщил агентству источник в клубе.

В прошлом сезоне «Амкар» занял 13 место в премьер-лиге. Его место в ней готов занять махачкалинский «Анжи», который уже подали соответствующие документы.

9 июня стало известно о ликвидации команды «Тосно» из Ленинградской области. Об этом объявил владелец клуба, компания Fort Group. Решение объяснили тем, что у группы больше нет денег на финансирование команды. Весной она выиграла Кубок России, но выбыла из премьер-лиги, заняв предпоследнее место в чемпионате России.

Другие новости
Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Сегодня в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01 В керченском колледже нашли бомбу Сегодня в 15:56 Дело о нападении в Керчи переквалифицировали с теракта на убийство двух и более лиц Сегодня в 15:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю