Автора YouTube-канала «Дневник хача» задержали на встрече с подписчиками в центре Москвы

23 декабря 2018
13 017

В центре Москвы возле Красной площади задержали видеоблогера Амирана Сардарова, который проводил встречу с поклонниками. О задержании он сообщил в сториз в инстаграме, опубликовав видео из автозака.

Сардаров через инстаграм пригласил подписчиков прийти к 18:30 на площадь у гостиницы Four Seasons на Охотном ряду. Он пообещал раздать смартфоны, пауэрбанки и другие подарки.

В следующем видео он призвал поклонников перейти с ним в другое место, сообщив, что их начала разгонять полиция. Последние две видеозаписи блогер сделал уже в автозаке после задержания.

Сардарова задержали после того, как собравшиеся вышли на проезжую часть и заблокировали движение, сообщают телеграм-каналы Mash и Life Shot.

Сардаров ведет видеоблог «Дневник Хача». У его канала на YouTube больше 3,2 миллиона подписчиков, в инстаграме — 2,1 миллиона. Он написал несколько книг, например, «Мужчин всегда прав» и «Зверский самец. Как стать мега-гуру».

Другие новости
Новым пресс-секретарем Белого дома станет представитель жены Трампа Сегодня в 20:41 МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 в Париже Сегодня в 20:35 Лидера оппозиционной партии в Грузии заподозрили в организации беспорядков в Тбилиси Сегодня в 20:06 Курс грузинского лари упал до исторического минимума Сегодня в 19:24 Спецпредставитель президента предложил ограничить поездки туристов на Байкал Сегодня в 19:31 Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43 Правительство компенсирует российским авиакомпаниям потери от запрета полетов в Грузию Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа