Автора YouTube-канала «Дневник хача» задержали на встрече с подписчиками в центре Москвы

23 декабря 2018
12 980

В центре Москвы возле Красной площади задержали видеоблогера Амирана Сардарова, который проводил встречу с поклонниками. О задержании он сообщил в сториз в инстаграме, опубликовав видео из автозака.

Сардаров через инстаграм пригласил подписчиков прийти к 18:30 на площадь у гостиницы Four Seasons на Охотном ряду. Он пообещал раздать смартфоны, пауэрбанки и другие подарки.

В следующем видео он призвал поклонников перейти с ним в другое место, сообщив, что их начала разгонять полиция. Последние две видеозаписи блогер сделал уже в автозаке после задержания.

Сардарова задержали после того, как собравшиеся вышли на проезжую часть и заблокировали движение, сообщают телеграм-каналы Mash и Life Shot.

Сардаров ведет видеоблог «Дневник Хача». У его канала на YouTube больше 3,2 миллиона подписчиков, в инстаграме — 2,1 миллиона. Он написал несколько книг, например, «Мужчин всегда прав» и «Зверский самец. Как стать мега-гуру».

Другие новости
В рейтинг лучших университетов развивающихся стран вошли 35 российских вузов. МГУ опустился с третьего на пятое место Сегодня в 12:52 На заводе в Ленинградской области произошел взрыв, есть пострадавшие Сегодня в 12:22 Власти Петербурга не согласовали акцию в годовщину убийства Маркелова и Бабуровой Сегодня в 13:03 Экс-начальника ИК-7, о пытках в которой рассказывал Дадин, приговорили к 2,5 годам колонии Сегодня в 11:34 В Благовещенске в приюте для животных нашли десятки умерших от голода собак Сегодня в 10:57 Минюст предложил создать реестр для НКО без юридических лиц Сегодня в 10:56 В Москве «Жилищники» закупили новые ограждения. Тендеры выиграли компании, которые связывают с префектом ЦАО Сегодня в 11:00 В России разработают приложение для регистрации ДТП Сегодня в 09:30 В США арестовали ведущую иранского телеканала PressTV Сегодня в 09:04 «Коммерсантъ» узнал об аресте имущества украинского миллиардера Фирташа по иску ВТБ Сегодня в 08:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю