Mail.ru Group отказалась от поддержки браузера «Амиго»

31 июля 2018
7 830

Mail.ru Group отказалась от разработки и продвижения собственного браузера «Амиго» из-за «ряда неверных шагов».

Некоторые партнеры и рекламные сети, которые продвигали проект, нарушали договоренности и продвигали браузер по серым схемам, объяснила Mail.ru Group. Из-за их действий к браузеру возникло отрицательное отношение, поэтому компания решила свернуть проект.

Нынешняя версия браузера останется доступной для пользователей. Сколько Mail.ru Group вложила в создание, развитие и продвижение «Амиго», в пресс-релизе не говорится.

Компания представила «Амиго» осенью 2012 года. Она позиционировала этот продукт как браузер для пользователей соцсетей, в нем есть панель для входа в такие сети, как «Одноклассники», «ВКонтакте», «Мой мир» и Facebook. 

Другие новости
Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей в Верховном суде Сегодня в 10:18 «Открытые медиа»: Росгвардия закупила в Чечне восемь вездеходов за 18 миллионов рублей Сегодня в 10:04 США отказались продавать Турции ракетные комплексы Patriot из-за российских C-400 Сегодня в 09:54 Зарплаты бюджетников соответствуют «майским указам» Путина только в четырех регионах Сегодня в 09:31 Снявшая «Вий» кинокомпания подала в суд на Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера Сегодня в 09:05 AliExpress разрешил российским покупателям возвращать товары без объяснения причин Сегодня в 08:50 Алексей Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста Сегодня в 08:57 В Алжире произошла давка на концерте рэпера, пять человек погибли Сегодня в 08:33 «Ведомости»: единственный иностранный эксплуатант Sukhoi Superjet планирует их продать Сегодня в 08:18 В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа