Mail.ru Group отказалась от поддержки браузера «Амиго»

31 июля 2018
7 389

Mail.ru Group отказалась от разработки и продвижения собственного браузера «Амиго» из-за «ряда неверных шагов».

Некоторые партнеры и рекламные сети, которые продвигали проект, нарушали договоренности и продвигали браузер по серым схемам, объяснила Mail.ru Group. Из-за их действий к браузеру возникло отрицательное отношение, поэтому компания решила свернуть проект.

Нынешняя версия браузера останется доступной для пользователей. Сколько Mail.ru Group вложила в создание, развитие и продвижение «Амиго», в пресс-релизе не говорится.

Компания представила «Амиго» осенью 2012 года. Она позиционировала этот продукт как браузер для пользователей соцсетей, в нем есть панель для входа в такие сети, как «Одноклассники», «ВКонтакте», «Мой мир» и Facebook. 

Другие новости
В Москве из-за эвакуации отменили первый этап турнира по шахматам Вчера в 23:43 «Караван историй», Hello и «Беспризорник». РБК рассказал о газетах и журналах, которые выписывают чиновники Вчера в 23:57 Замглавы правительства Чечни встретился с послом Азербайджана после массовой драки у кафе «Неолит» в Москве Вчера в 23:07 Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Вчера в 22:10 На швейцарском курорте сошла лавина, под ней оказались около десяти человек Вчера в 21:18 «Разбирательство лишь увеличит интерес к деятельности истца». Начался процесс по иску метрополитена к Дождю Вчера в 20:10 В январе реальные доходы россиян снизились на 1,3% Вчера в 20:55 Жириновский подал иск к экс-главе московского бюро The Financial Times из-за упоминания связей с КГБ Вчера в 20:12 Danske Bank прекратит работу в России Вчера в 18:20 Берни Сандерс объявил о намерениях участвовать в выборах президента США Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю