Mail.ru Group отказалась от поддержки браузера «Амиго»

31 июля, 15:30
7 385

Mail.ru Group отказалась от разработки и продвижения собственного браузера «Амиго» из-за «ряда неверных шагов».

Некоторые партнеры и рекламные сети, которые продвигали проект, нарушали договоренности и продвигали браузер по серым схемам, объяснила Mail.ru Group. Из-за их действий к браузеру возникло отрицательное отношение, поэтому компания решила свернуть проект.

Нынешняя версия браузера останется доступной для пользователей. Сколько Mail.ru Group вложила в создание, развитие и продвижение «Амиго», в пресс-релизе не говорится.

Компания представила «Амиго» осенью 2012 года. Она позиционировала этот продукт как браузер для пользователей соцсетей, в нем есть панель для входа в такие сети, как «Одноклассники», «ВКонтакте», «Мой мир» и Facebook. 

Другие новости
За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31 Блок Пашиняна одержал победу на парламентских выборах в Армении Сегодня в 07:00 The Washington Post узнала о контактах окружения Трампа с 17 россиянами перед выборами президента США Сегодня в 05:59 Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю