Американского журналиста Майкла Бома задержали в Москве

7 декабря 2017
4 260

В Москве сотрудники полиции задержали американского журналиста Майкла Бома. Об этом сообщает «Пятый канал» без ссылки на источники.

О задержании Бома также в твиттере написал журналист и активист Илиас Меркури. По его словам, причиной задержания стало отсутствие у американского журналиста регистрации. 

Телефон Бома оказался недоступен для звонков. РЕН ТВ также сообщает, что у журналиста не нашли регистрации.

Бом работает в России около 20 лет, был сотрудником газеты The Moscow Times. Часто выступает в политических ток-шоу на российских телеканалах.

В разное время Бом был участником «Вечера с Владимиром Соловьевым», «Поединка» и «60 минут» на телеканале «Россия-1», «Время покажет» и «Первая студия» на «Первом канале», «Список Норкина», «Место встречи» на НТВ, «Право голоса» и «Право знать!» на ТВЦ, а также других передач.

Другие новости
The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю