Американского журналиста Майкла Бома задержали в Москве

7 декабря 2017
4 264

В Москве сотрудники полиции задержали американского журналиста Майкла Бома. Об этом сообщает «Пятый канал» без ссылки на источники.

О задержании Бома также в твиттере написал журналист и активист Илиас Меркури. По его словам, причиной задержания стало отсутствие у американского журналиста регистрации. 

Телефон Бома оказался недоступен для звонков. РЕН ТВ также сообщает, что у журналиста не нашли регистрации.

Бом работает в России около 20 лет, был сотрудником газеты The Moscow Times. Часто выступает в политических ток-шоу на российских телеканалах.

В разное время Бом был участником «Вечера с Владимиром Соловьевым», «Поединка» и «60 минут» на телеканале «Россия-1», «Время покажет» и «Первая студия» на «Первом канале», «Список Норкина», «Место встречи» на НТВ, «Право голоса» и «Право знать!» на ТВЦ, а также других передач.

Другие новости
Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Сегодня в 21:56 Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Сегодня в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Сегодня в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Сегодня в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 20:55 CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о кредите ВТБ катарскому фонду для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю