Американского журналиста Майкла Бома задержали в Москве

7 декабря 2017
4 267

В Москве сотрудники полиции задержали американского журналиста Майкла Бома. Об этом сообщает «Пятый канал» без ссылки на источники.

О задержании Бома также в твиттере написал журналист и активист Илиас Меркури. По его словам, причиной задержания стало отсутствие у американского журналиста регистрации. 

Телефон Бома оказался недоступен для звонков. РЕН ТВ также сообщает, что у журналиста не нашли регистрации.

Бом работает в России около 20 лет, был сотрудником газеты The Moscow Times. Часто выступает в политических ток-шоу на российских телеканалах.

В разное время Бом был участником «Вечера с Владимиром Соловьевым», «Поединка» и «60 минут» на телеканале «Россия-1», «Время покажет» и «Первая студия» на «Первом канале», «Список Норкина», «Место встречи» на НТВ, «Право голоса» и «Право знать!» на ТВЦ, а также других передач.

Другие новости
Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Сегодня в 22:10 На швейцарском курорте сошла лавина, под ней оказались около десяти человек Сегодня в 21:18 «Разбирательство лишь увеличит интерес к деятельности истца». Начался процесс по иску метрополитена к Дождю Сегодня в 20:10 В январе реальные доходы россиян снизились на 1,3% Сегодня в 20:55 Жириновский подал иск к экс-главе московского бюро The Financial Times из-за упоминания связей с КГБ Сегодня в 20:12 Danske Bank прекратит работу в России Сегодня в 18:20 Берни Сандерс объявил о намерениях участвовать в выборах президента США Сегодня в 18:11 В подмосковном Рошале из-за прорыва трубы пострадали документы о выборах. Ранее там нашли масштабные фальсификации Сегодня в 17:58 «Единая Россия» поддержала предложение смягчить муниципальный фильтр на выборах Сегодня в 17:04 Пономарев: вологодского правозащитника отправили в психбольницу по иску мэра Череповца Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю