Американского журналиста Майкла Бома задержали в Москве

7 декабря 2017
4 263

В Москве сотрудники полиции задержали американского журналиста Майкла Бома. Об этом сообщает «Пятый канал» без ссылки на источники.

О задержании Бома также в твиттере написал журналист и активист Илиас Меркури. По его словам, причиной задержания стало отсутствие у американского журналиста регистрации. 

Телефон Бома оказался недоступен для звонков. РЕН ТВ также сообщает, что у журналиста не нашли регистрации.

Бом работает в России около 20 лет, был сотрудником газеты The Moscow Times. Часто выступает в политических ток-шоу на российских телеканалах.

В разное время Бом был участником «Вечера с Владимиром Соловьевым», «Поединка» и «60 минут» на телеканале «Россия-1», «Время покажет» и «Первая студия» на «Первом канале», «Список Норкина», «Место встречи» на НТВ, «Право голоса» и «Право знать!» на ТВЦ, а также других передач.

Другие новости
«Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Сегодня в 20:19 Bloomberg: Минюст США открыл дело о мошенничестве против Tesla из-за заявлений Маска Сегодня в 19:32 Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21 Полиция извинилась перед тремя оренбуржцами за пытки в РОВД спустя десять лет Сегодня в 18:05 Верховная рада предложила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира Сегодня в 17:53 Путин передал Чечне нефтяную компанию по просьбе Кадырова Сегодня в 17:10 Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю