Американский студент погиб во время экскурсии на Байкале

17 июня, 04:43
18 108

Студент из Техасского технологического университета Элмер Ариетте погиб во время экскурсии на остров Ольхон озера Байкал. Об этом сообщается на сайте учебного заведения.

Отмечается, что Ариетте изучал архитектуру и находился в Иркутске по программе учебы за границей. Как пишет Life News, он приехал в Россию для изучения русского языка в Иркутском государственном лингвистическом университете. Ариетте был среди двадцати студентов, которые отправились 16 июня на пешеходную экскурсию по острову Ольхон. В ходе экскурсии американский студент «получил травму при падении», говорится в сообщении университета. Другие обстоятельства смерти студента не приводятся.

В заявлении также указывается, что представители университета направились в Иркутск для оказания поддержки оставшимся там студентам.

Другие новости
В Ингушетии закрыли въезд в город Магас из-за митинга против передачи земель Чечне Сегодня в 12:13 В Костроме полицейские пришли в школу к ученице из-за ее участия в акции 9 сентября Сегодня в 11:58 Пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского отпустили из-под домашнего ареста Сегодня в 11:18 Депутат Сергей Железняк снова пропустит голосование по пенсионной реформе Сегодня в 10:54 Госдума одобрила предложенные Путиным поправки к пенсионной реформе Сегодня в 10:40 СК попросил освободить из СИЗО сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца Сегодня в 09:47 Минкульт заподозрили в завышении возрастного рейтинга иностранных фильмов из-за российского кино Сегодня в 08:46 «Ведомости»: власти предложили бизнесу заплатить за самую дорогую трассу в России Сегодня в 07:39 В России создадут национальную структуру для хранения биомедицинских данных граждан Сегодня в 06:57 Избранный губернатор Хабаровского края заявил о планах сформировать коалиционное правительство Сегодня в 06:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю