Американский студент погиб во время экскурсии на Байкале

17 июня 2018
18 114

Студент из Техасского технологического университета Элмер Ариетте погиб во время экскурсии на остров Ольхон озера Байкал. Об этом сообщается на сайте учебного заведения.

Отмечается, что Ариетте изучал архитектуру и находился в Иркутске по программе учебы за границей. Как пишет Life News, он приехал в Россию для изучения русского языка в Иркутском государственном лингвистическом университете. Ариетте был среди двадцати студентов, которые отправились 16 июня на пешеходную экскурсию по острову Ольхон. В ходе экскурсии американский студент «получил травму при падении», говорится в сообщении университета. Другие обстоятельства смерти студента не приводятся.

В заявлении также указывается, что представители университета направились в Иркутск для оказания поддержки оставшимся там студентам.

Другие новости
Фальшивый экспонат в Историческом музее повесили журналисты «Московского комсомольца» Сегодня в 09:05 В Иркутской области выборы мэра города выиграла выдвинутая ЛДПР домохозяйка Сегодня в 08:43 В Польше задержали бывшего совладельца ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:23 «Маленький Сталин сидит в нас и по сей день». Киселев выступил в защиту Кокорина, Мамаева и Серебренникова. И сослался на Путина Сегодня в 01:05 Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Вчера в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Вчера в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Вчера в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Вчера в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Вчера в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Вчера в 16:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю