Американский студент погиб во время экскурсии на Байкале

17 июня, 04:43
18 100

Студент из Техасского технологического университета Элмер Ариетте погиб во время экскурсии на остров Ольхон озера Байкал. Об этом сообщается на сайте учебного заведения.

Отмечается, что Ариетте изучал архитектуру и находился в Иркутске по программе учебы за границей. Как пишет Life News, он приехал в Россию для изучения русского языка в Иркутском государственном лингвистическом университете. Ариетте был среди двадцати студентов, которые отправились 16 июня на пешеходную экскурсию по острову Ольхон. В ходе экскурсии американский студент «получил травму при падении», говорится в сообщении университета. Другие обстоятельства смерти студента не приводятся.

В заявлении также указывается, что представители университета направились в Иркутск для оказания поддержки оставшимся там студентам.

Другие новости
В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю