Американский пловец подарил золотую медаль российскому болельщику

9 августа 2015
17 464

Пловец из США Райан Лохте завоевал золотую медаль чемпионата мира, который проходил в Казани, и подарил ее болельщику. Об этом он написал в твиттере. 

«Отдал свою медаль этому особенному фанату за то, что поддерживал меня и сборную США», — написал Лохте.

Сборная США в субботу с мировым рекордом победила в смешанной эстафете 4 х 100 метров, опередив команды Нидерландов и Канады. Россия осталась четвертой. Лохте принял участие в финальном заплыве. Ранее он победил в комбинации на 200 метров.

Один из пользователей, утверждающий, что присутствовал при этом, рассказал, что медаль досталась мальчику из России.

Другие новости
В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю