Американский художник оказался автором проекции с Путиным на отель Трампа в Нью-Йорке

8 августа 2017
18 711

Журналист и мультимедийный художник Робин Белл в своем твиттере заявил, что это он организовал акцию перед отелем Trump SoHo в Нью-Йорке. Ранее на здании появилась проекция с изображением президента России Владимира Путина и российским флагом. 

Во время акции несколько актеров в военной форме под мелодию гимна России стояли перед зданием с российским флагом. В это время на Trump SoHo была проекция изображения Путина с постоянно меняющимися надписями - «Happy to help, bro» («Рад помочь, бро»), «Follow money» («Следуй за деньгами») и «Крепись, братан».

Белл неоднократно устраивал акции, выражая тем самым свою политическую позицию. После инаугурации президента США Дональда Трампа на зданиях в крупных городах появлялись проекции с надписями против главы государства или его решений. 

Россию подозревают во вмешательстве в американские выборы. Расследование ведет ФБР и две палаты Конгресса. Москва отрицает любые обвинения.

Другие новости
Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю