Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Американский художник оказался автором проекции с Путиным на отель Трампа в Нью-Йорке

8 августа 2017
18 722
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Журналист и мультимедийный художник Робин Белл в своем твиттере заявил, что это он организовал акцию перед отелем Trump SoHo в Нью-Йорке. Ранее на здании появилась проекция с изображением президента России Владимира Путина и российским флагом. 

Во время акции несколько актеров в военной форме под мелодию гимна России стояли перед зданием с российским флагом. В это время на Trump SoHo была проекция изображения Путина с постоянно меняющимися надписями - «Happy to help, bro» («Рад помочь, бро»), «Follow money» («Следуй за деньгами») и «Крепись, братан».

Белл неоднократно устраивал акции, выражая тем самым свою политическую позицию. После инаугурации президента США Дональда Трампа на зданиях в крупных городах появлялись проекции с надписями против главы государства или его решений. 

Россию подозревают во вмешательстве в американские выборы. Расследование ведет ФБР и две палаты Конгресса. Москва отрицает любые обвинения.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде