Американский художник оказался автором проекции с Путиным на отель Трампа в Нью-Йорке

8 августа 2017
18 711

Журналист и мультимедийный художник Робин Белл в своем твиттере заявил, что это он организовал акцию перед отелем Trump SoHo в Нью-Йорке. Ранее на здании появилась проекция с изображением президента России Владимира Путина и российским флагом. 

Во время акции несколько актеров в военной форме под мелодию гимна России стояли перед зданием с российским флагом. В это время на Trump SoHo была проекция изображения Путина с постоянно меняющимися надписями - «Happy to help, bro» («Рад помочь, бро»), «Follow money» («Следуй за деньгами») и «Крепись, братан».

Белл неоднократно устраивал акции, выражая тем самым свою политическую позицию. После инаугурации президента США Дональда Трампа на зданиях в крупных городах появлялись проекции с надписями против главы государства или его решений. 

Россию подозревают во вмешательстве в американские выборы. Расследование ведет ФБР и две палаты Конгресса. Москва отрицает любые обвинения.

Другие новости
ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Вчера в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Вчера в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю