Американский художник оказался автором проекции с Путиным на отель Трампа в Нью-Йорке

8 августа, 13:25
18 702 0

Журналист и мультимедийный художник Робин Белл в своем твиттере заявил, что это он организовал акцию перед отелем Trump SoHo в Нью-Йорке. Ранее на здании появилась проекция с изображением президента России Владимира Путина и российским флагом. 

Во время акции несколько актеров в военной форме под мелодию гимна России стояли перед зданием с российским флагом. В это время на Trump SoHo была проекция изображения Путина с постоянно меняющимися надписями - «Happy to help, bro» («Рад помочь, бро»), «Follow money» («Следуй за деньгами») и «Крепись, братан».

Белл неоднократно устраивал акции, выражая тем самым свою политическую позицию. После инаугурации президента США Дональда Трампа на зданиях в крупных городах появлялись проекции с надписями против главы государства или его решений. 

Россию подозревают во вмешательстве в американские выборы. Расследование ведет ФБР и две палаты Конгресса. Москва отрицает любые обвинения.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера