Американский «Боинг» аварийно сел в Канаде из-за пожара на борту

6 августа 2014
4 067

Самолет «Боинг-777» американской авиакомпании United Airlines совершил экстренную посадку в аэропорту Халифакса канадской провинции Новая Шотландия из-за пожара на борту. Об этом в среду, 6 августа, сообщает Associated Press.

Небольшое возгорание ликвидировали еще во время полета, однако пилот все равно решил посадить лайнер в ближайшем аэропорту.

Посадка прошла штатно, никто не пострадал.

«Боинг» летел из Ньюарка (американский штат Нью Джерси) в Брюссель. На борту находились 233 пассажира и члена экипажа.

Другие новости
В Австрии полиция пришла в отель сборной России по биатлону Сегодня в 09:28 «Левада-центр»: большинство россиян не поддержат массовых митингов с политическими требованиями Сегодня в 09:23 «Всех замучили и запутали». ГИБДД ввела мораторий на изменение правил дорожного движения Сегодня в 08:58 «Коммерсантъ» узнал о скорой отставке главного прокурора Москвы Сегодня в 08:46 В Анкаре скоростной поезд сошел с рельсов, есть погибшие Сегодня в 08:10 Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии Сегодня в 00:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю